随新所遇 传祺GS7传祺GS3同时耀世登场

2017-8-29 11:29:58 编辑:高峰

8月26日,广汽传祺两款重磅战略新品——“都市领秀大5座SUV”传祺GS7与“新风潮智联SUV”传祺GS3,以随“新”所遇为主题,在乌镇互联网国际会展中心联袂上市。

随新所遇 传祺GS7传祺GS3同时耀世登场

广汽集团总经理、广汽乘用车董事长冯兴亚,广汽集团执委会副主任、广汽乘用车总经理郁俊,广汽集团执委会副主任、广汽研究院院长王秋景等众多嘉宾悉数亲临现场,以及来自全国的经销商、供应商及媒体代表共计约700人,共同见证传祺GS7、传祺GS3双车重磅上市。此外,华语乐坛实力天后张靓颖、知名华语流行男歌手光良及内地原创唱作人梁博、新声代实力嘻哈音乐人艾福杰尼&黄旭等到场倾力助阵,激情献唱引燃全场,为现场增添精彩鲜活的freestyle。

“都市领秀大5座SUV”传祺GS7

中国高端SUV价值新典范

传祺GS7集“新锋尚运动设计、大5座宽享空间、T动能畅行驾控、无边界智联娱乐”四大核心优势,以超越用户期待的价值,为“乐趣进享者”开启探享新天地之旅,与传祺GS8共同满足消费者对中国高端SUV市场的多元化需求。

随新所遇 传祺GS7传祺GS3同时耀世登场

“新风潮智联SUV”传祺GS3

创新引领时尚SUV新主张

传祺GS3承袭传祺优异的设计与品质基因,大胆创新变革,以“新潮动感设计”、“畅享宽适座舱”、“前卫互联科技”、“灵动驾控乐趣”四大潮流特质,充分挖掘“乐趣至上”的年轻消费群,引领时尚SUV新风潮。

随新所遇 传祺GS7传祺GS3同时耀世登场

随新所遇 传祺GS7传祺GS3同时耀世登场

坚守品质塑造核心竞争力

为用户创造移动生活新体验

今年1-7月,中国乘用车市场增速为3.42%,广汽传祺全矩阵发力,逆市上扬,累计产销达 29万辆,同比增长53.2%。其中,传祺GS4累计销量超66万辆,稳居SUV前三;传祺GS8与丰 田 汉 兰 达、福 特 锐 界三强鼎立,更以57.7高分的优异成绩荣膺C-NCAP五星安全评价,成为C-NCAP采用新测试标准以来的中大型SUV“安全冠军”。

广汽传祺以前瞻性规划充分洞察市场需求,坚持以“客户第一品质至上”理念打造世 界 级汽车产品。上市6年来,广汽传祺以85%的年均复合增长率实现跨越式发展,连续四年获得J.D. Power中国品牌新车质量冠军。

继传祺GS4与传祺GS8取得巨大成功后,传祺GS7、传祺GS3联袂登场,使广汽传祺完成了SUV全矩阵战略布局。广汽传祺坚持走中高端与品质优先路线,更完美切合国内经济与消费需求的升级,后发先至,取得中国品牌从未实现的高端突破。

石家庄祺杰广汽传祺旗舰店

地址:友谊大街与北二环交叉口东行500米路北(省优抚医院东邻)电话:0311-87772737

石家庄祺杰广汽传祺时代店

地址:石家庄裕华东路166号时代汽车广场(裕华路与谈固东街交口)

电话:18132091760

最新文章

推荐文章