石家庄汉腾汽车老客户感恩会活动圆满结束

2017-8-22 13:54:39 编辑:高峰

真心-真汉腾石家庄站老客户感恩活动8月20日圆满落幕,到8月底汉腾汽车全国为期2个月的感恩老客户活动也接近尾声。汉腾汽车在石家庄受到了广大客户的好评与青睐,销量也是逐渐上升,通过这次“真心真汉腾老客户感恩会”石家庄经销商为了更好的帮大家使用汉腾X7、了解汉腾汽车真心造车、真心为客户的态度,邀请了几十位老车主和准车主还有媒体朋友参加。

客户签到领取礼品

关注汉腾车友会

军鼎服务经理苏利峰开始进行汉腾X7车辆知识讲解

讲堂结束之际,岳总亲自给活跃车主颁发荣誉证书

军鼎老总带领各部门负责人鞠躬感恩老客户

开始晚上的活动聚餐,大部队行进中,车辆很多一眼望不到头

红色主题餐厅

石家庄汉腾店岳总给老客户敬酒

老客户被表演气氛感染,上台展现舞姿

岳总和老客户互动一起献唱

感恩回馈倾听车主们的心声

汉腾汽车这次举办的“真心 真汉腾”客户感恩节活动,是真心为了回馈一直以来支持汉腾的客户,不会附带任何的商业行为,让客户感受到汉腾真诚的谢意。同时,通过这次感恩节活动,再次向各地经销商强调汉腾以客户为中心的经营理念,更好地为全国汉腾车主们服务。

在汉腾客户感恩节活动期间,汉腾品牌将通过多种不同的形式,比如上门检修、赠送礼品、保养优惠政策等完全免费的回馈活动。让车主们体会到,汉腾时时刻刻将客户放在心头。

同时,为了在未来能给车主们,提供更贴心更完善的服务。在这次客户感恩节活动期间,汉腾品牌还会收集各地的客户意见,有什么平时遇到的困难,或者用车当中不顺心的问题,车主们都可以进行反馈。而对于这些反馈信息,汉腾的售后服务部门将会及时的跟进,通过这次活动提高服务意识,切实维护好客户。

最新文章

推荐文章