宝和宝马悦“荣耀”享“西游”小众车型车主忠诚度活动

2017-8-16 16:42:36 编辑:高峰

(8月12日,倡导健康电竞,快乐生活的悦“荣耀”享“西游”小众车型车主忠诚度活动落下帷幕!)

活动当天,石家庄宝和为选手们带来动感与优雅同在,兼具功能性与舒适性的BMW小众车型,其引人注目的气质当天也表现的淋漓尽致!

《王者荣耀》这款游戏具有高度认可,从而成为了一种全民参与的游戏作品。本次“荣耀”享“西游”小众车型车主忠诚度活动中,也加入了《王者荣耀》的比赛项目,八支强力的宝马车主战队集结于此争夺冠军宝座。

再来几张侧颜杀!!!

经过一个下午的鏖战,本次比赛终于落下了帷幕,比赛现场超级火爆,经过几轮比赛最终谷航抱大腿战队取得了最终的胜利!冠军队队长接受了主持人的采访,他们取胜的关键就是团结。电子竞技正是如此,在电竞当中我们不是独立的个体,每一个玩家都属于一个团队,只要团队协作,信任队友,胜利便会如期而至。大赛当中我们看到了不少精彩的比赛,也见证了许多优秀队员的成长,希望在下次比赛的时候这些优秀的选手能够让我们看到更加优异的表现。

友谊第一比赛第二,酣畅淋漓的比赛之后,将是一场撸串大战!

!宝马拉杆箱!

!宝马礼盒套装!

!云南双飞六日游!

激不激动!刺不刺激!

得奖的没有你没关系!撸串没有你也没关系!去看看咱们的BMW小众车型,总有一款适合你,成为宝马车主的你,下次决战舍你其谁!

最新文章

推荐文章