上上二手车店长推荐【奔驰E280】

2017-7-28 9:59:25 编辑:高峰

上牌时间:2008年4月

行驶里程:18.2万公里

车辆型号:奔驰E级 2007款 E 280 时尚型

新车完税价:67.08万

现售价: 11.8万

上上二手车店长推荐【奔驰E280】

联系方式:0311-88833088

经典四眼大灯,比14款改款的都好看,内饰做工精细,基本没有任何磨损,舒适度不错,车身刚性非常好,底盘厚实,主动安全和被动安全都很好,高速轻松上120。

上上二手车店长推荐【奔驰E280】

配置齐全,多功能方向盘,真皮座椅,全景天窗,到现在都不落伍。操控性很强,方向盘较轻,女同志开也毫无压力,车头灯外部增加三条白色格栅,内部添加镀铬装饰;V字形水箱护罩更宽、更大,也变尖了,提升立体感;保险杠下方的雾灯改为椭圆形,并且位置稍微往中间挪动,使得进气口形状更加棱角分明,不再圆滑;

上上二手车店长推荐【奔驰E280】

尾部方面,车灯的红白分割线略有变化,白色灯罩集合到一起,车牌上方显著添了一道镀铬横条,加上非常醒目

上上二手车寄卖超市,精品个人车源,车辆品质有保障,提供年检-过户-保险等一站式服务,来上上选好车。欢迎各位领导朋友们莅临参观指导。

地址:石家庄市友谊北大街赵陵路口北行100米路西上上二手车寄卖超市

电话:0311-88833088

最新文章

推荐文章