百车千城万里行万人交车盛典河北站完美收官!

2017-7-24 12:54:05 编辑:高峰

2017年3月28日,长安欧尚百车千城万里行的车队从河北定州启程,开始了第二季的蹲地式营销之旅。走过33个县、330个镇、1980个村,历时108天,于7月13日在唐山玉田画上句点。这一路,他们从暖春走到炎夏,从清晨走到黄昏,从万里之外走到消费者的身边,服务了客户,也成就了自己。

7月23日,长安欧尚百车千城万里行万人交车盛典河北站在保定圆满举行,全省联动,场面火爆,高潮迭起,万人同欢!这也意味着百车千城第二季实现完美收官!


尊贵礼遇篇——

对客户的尊贵礼遇体现在每一个细小的环节里,大巴车接送、精致冷餐不间断供应、场地布置简洁整齐、激情表演引燃全场、精美礼品堆积如山、温馨指示随处可见。


人气爆棚篇——

来自全省的客户,座无虚席,整场爆满!


互动抽奖篇——

抓金币——抓多少金币,就抵多少车款


一元竞拍——一口价,为了拿大奖,拼了!

幸运抽奖礼——恭喜这十位朋友,开门红!


疯狂签单篇——


大区领导现场拆封密函

十重大礼一触即发

60分钟限时抢购,现场疯狂签单中!

机会仅限现在,要么现在选择,要么永久错过!


大获全胜篇——

订车就有丰厚大礼,滚动不间断,循环抽取中!

长安欧尚让您乘兴而来,满载而归!

完美收官,订单满满,大获全胜!感谢对长安欧尚的选择与信任,祝贺喜获爱车的客户朋友,恭喜你们成为长安欧尚的新车主,欢迎加入长安欧尚的大家庭!我们也将以更优质的产品和服务回报给广大客户朋友!

而往往一件事情的结束又意味着另一件事情的开始,因为长安欧尚总是能带给我们不间断的惊喜。百车千城万里行已经完美收官了,会呼吸的互联都市MPV——长安欧尚A800即将于7月31日在西部长青上市。它将带给我们一场属于夏日的粉丝狂欢,一种绝无仅有的奇妙体验,你,准备好了吗?



最新文章

推荐文章