享童趣,惠端午 中升东本感恩献礼大放价!

2017-5-25 8:52:25 编辑:高峰

当端午节遇上儿童节,这个双节你是否准备还宅在家里,只给孩子买个礼物,只跟家人吃个粽子这么简单?还是来中升东本吧! 双节期间,中升东本推出“享童趣,惠端午——感恩献礼大放价”活动。活动期间,您不仅畅享全城最低的现金优惠,还可获赠价值2000元精美装饰代金券,并可赢取千元油卡大礼,中升东本感恩回馈从您开始!

享童趣,惠端午 中升东本感恩献礼大放价!

六一儿童节是每个孩子童年最美的期待,中升东本为了让小朋友们提前享受节日的快乐,特别准备了儿童趣味石膏彩绘活动,小朋友们可以提前过过节啦!只要是你想画,各种可爱卡通造型随您挑,石膏彩绘作品完成后还可带走哟!

5月28日,双节引爆,惊喜连连,中升东本全系车型让利,畅销车型空前钜惠引爆全城,更有千元油卡疯狂派送,让我们一起享受快乐的假期吧!

端午粽飘香 购车送惊喜!

惊喜礼:凡活动当天邀约到店客户均可免费领取签到礼一份;

二重惊喜礼:凡活动当天到店客户均可获赠价值2000元精美装饰代金券;

三重惊喜礼:活动当天订车的客户,均可参与抽奖,赢取千元油卡大礼;

四重惊喜礼:0利尽致,瑞不可挡,您可尊享多重金融方案,享超低利率;

惊喜礼:中升私人定制车型,完美组合,完美价格,总有一款适合您;

六重惊喜礼:到店续保客户不仅享车辆保险超低折扣,还可获赠精美礼品。

当端午节遇上儿童节,为了与家人一起享受安全舒适的旅程,拥有一辆优质座驾便显得尤为重要。

在这初夏微雨的燥热里,中升东本全系车型全系让利,您抵挡的住诱惑么?

你还在等什么,钜惠就在北二环•中升东本店!买车就选中升东本店!

公司名称:石家庄中升东风本田1号店

公司地址:北二环与建华北大街交叉口西行600米路北

销售热线:0311-8683 6658

售后热线:0311-8683 8898

救援热线(24小时):0311-8683 8898

续保热线:0311-8683 1320

享童趣,惠端午 中升东本感恩献礼大放价!

最新文章

推荐文章