如何一句话看出好老公和笨老公的差别?

2017-5-4 11:23:44 编辑:高峰

女人是一种很奇怪的动物,可能爬两层楼梯就喊累,搬箱子空的都觉得沉,但是一到逛街的时候,走一整天都不带大喘气,拎十几个包都不嫌麻烦。

因为逛街是大部分女人的天性。但同时,纠结也是女人的天性,看中款式的纠结颜色,看中颜色的纠结材质,所以当逛街遇上纠结,那就是一场天人交战的大戏。

这种时候,最苦的就是广大老公们了,要面对老婆一次又一次的逼问:“老公,你看哪个好?”

一句话看出好老公和笨老公差别的时候到了!

笨老公A:“嗯……”认真打量一番然后挑一个,“这个吧。”

——恭喜你,你很实诚,但是你挑的不是老婆中意的!

笨老公B:“这个性价比好点。”

——性价比=便宜=你对老婆抠门!回家跪搓衣板!

笨老公C:“都好看,你挑呗~

——对方不想跟你说话并向你扔了一个白眼。

好老公会怎么办?大手一挥——“喜欢就都买回去!”一句话让老婆心花怒放,喜上眉梢。但转念还是下不了手,自己咬牙挑了一款,打趣一句:“我可没那么败家!”,但心里还是甜的。

一句话见高低啊,让老婆做了决定,还显得自己大气有没有。

这些大气的好老公都是生活里的聪明人啊。但是,聪明人身为老板在做决策的时候,可就没法一直这么大气了。公司初创,接待客户需要用有档次的商务车,运货送物料需要用空间大的货车或面包车,但是购车预算有限,不能买两台,怎么办?纠结!这时候,用在老婆身上的那套“大手一挥都要了”可就不管用了。这该如何是好?

也有办法!买一台多功能的啊!比如风行菱智M5,它就“出得了厅堂,下得了厨房”。

-接待客户时是西装革履的绅士

接待客户什么最重要?自然是面子,要让客户看着这车大气,坐着这车舒服。菱智M5车身修长流畅,前脸棱角分明,中网亮闪闪的镀铬高档有型,像个高大威猛、西装革履的绅士,第一眼就让客户觉得稳重有气场。

贴心的上车扶手和前中门迎宾灯的设计就能加分,门把和座椅都有细腻的包裹式仿皮,摸着看着都上档次。对于商务车来说,座椅最有讲究,第二排需要是独立的两座,这样双方负责人才好各坐一边沟通交流。第三排座椅宽敞,坐满三个人,互相之间也不觉拥挤。但万一客户来的不止三四个人,要互相挤挤可就失了礼数。幸好最新上市的菱智M5L,在现有7座版的基础上,新增了一个9座版可以选,一车坐9个人是什么概念,比小巴也少不了几个座了。“2+2+2+3”座椅布局,第二、三排都是两个独立座椅,中央均留有空间充裕的通道,可自如进出。现在接待多少人都从容应对,完全不在怕的了,平时拿来当班车用也不错!

车开起来的氛围也同样重要,首先得安静,需要扯着嗓子聊天的那叫微面,商务车的要求是安静平稳舒适。菱智M5这一点做得非常令人惊喜,全车隔音到位,悬挂软硬合适,没有多余的噪音和颠簸。车顶五天窗设计,全车通透亮堂,简直是移动会议室。商务车的派头,可以说是做到十足。

- 拉货时是任劳任怨的伙计

那需要运货的时候它能否胜任呢?所谓真的好男人,脱了西服就能下厨房,菱智M5也是一样,把第三排座椅掀起折叠,立马得到一个巨大的后备箱,高度超过一米七的车高再加超过一米九宽的车身,一张办公桌都可以整个放进去,简直容量惊人。考虑到2800mm的超长轴距,即使是长达两米的大木板也说装就装。加上菱智M5的双横臂扭杆弹簧前悬架配钢板弹簧后悬架,完全不用担心拉货时出现塌屁股的囧态了。2.0L1.6L两款发动机省油又有劲儿,拉起货来又快又省心。

更何况,现在还推出了空间更逆天的菱智M5L,车长超过5.1米,轴距也达到了3000mm,相比菱智M5在车内空间上增加了整整1000升,拉起货来更是得心应手,多多益善。

接人时舒适高端上档次,运货时超大超长又能装,全能实用,一台车就能满足全部需求。这车得卖多少钱?!好用不贵!菱智M5售价7.19-9.89万元,更大更长的菱智M5L售价才7.29-7.89万元。先别吃惊,现在购买菱智全系还有购车0利率和置换享3000补贴的优惠活动,心动就赶紧行动吧,从这里开始做个大气的好老公,聪明的好老板!

石家庄华盛汽车贸易有限公司
泰华街4S地址:北二环西路127号(北二环泰华街交口西行50米路北)
电话:0311-87770501
园区4S店:北二环建华大街河北国际汽车园区内
电话:0311-85328282
外环旗舰店:北外环与107国道交口
电话:0311-86830970
时代汽车广场旗舰店:石家庄市裕华东路166号,时代汽车广场
电话:0311-85061232

最新文章

推荐文章