30.68万起 福特锐界EcoBoost® 245运动型激情上市

2017-5-2 11:19:18 编辑:高峰

2017430日)今日,福特锐界EcoBoost®245运动车型在中国足球超级联赛2017赛季重庆当代力帆队VS上海上港队比赛现场激情上市。

长安福特本次推出福特锐界EcoBoost®245两驱运动型和EcoBoost®245四驱运动型,两款车型价格分别为306,800元和326,800元。

在传承福特锐界全方位领先的基础上,福特锐界EcoBoost®245运动型带来更加运动感的外观和内饰,将SUV运动、激情的一面发挥至极致。

创领动感风范点燃球场激情

足球运动以耐力和爆发力著称,赛场中拼杀的球员展现出的拼搏精神和力量感,与福特锐界EcoBoost®245运动车型所诠释的运动精神如出一辙。今晚,福特锐界EcoBoost®245运动车型凭借超强的产品力成为现场名副其实的实力担当,用运动基因将赛场热情全面点燃。

借助中超的赛场上市福特锐界运动车型,我们希望能把运动车型倡导自由、激情的精神,酣畅淋漓地感染到我们的消费者,激发他们内心的向往。长安福特汽车有限公司市场销售服务副总裁刘曰海表示:继推出福特锐界EcoBoost®330V6运动型后,长安福特在2.0升排量主力车型中,加推EcoBoost®245两驱和四驱运动车型,以更丰富的动力总成、科技配置和价格区间,让消费者可以从容选择,尽享驾驭激情。

丰富高端配置,让产品更加出色

比赛现场激情无限,除足球明星精彩的炫技外,福特锐界EcoBoost®245运动车型的风采同样不可小觑。熏黑的进气隔栅设计和前大灯成为其前脸的点睛之笔。20寸运动轮毂的熏黑设计搭配运动车型独有的S徽标更印证了福特锐界EcoBoost®245运动车型独特的运动标签。运动包围使得车身线条更显流畅,运动风范尽显。内饰同样以运动元素为核心,包裹式的运动座椅,辅以运动化的设计及缝纫风格,充分营造出运动移动舱之感。

与此同时,福特锐界EcoBoost®245运动车型搭载的2.0EcoBoost®双涡流涡轮增压直喷发动机,最大输出功率达到180千瓦,最大扭矩可达350牛米,配合特别调校的SelectShiftTM6速手自一体变速箱让操控性更为突出。值得一提的是,福特锐界EcoBoost®245四驱运动车型搭载的智能四驱系统,可实时采集车况信息,准确提供不同路况下的最佳扭力分配方案。卓越性能为崇尚运动、热爱生活的消费者而生,用澎湃的动力输出让激情时刻为伴。

除此之外,丰富的智能科技配置也是福特锐界EcoBoost®245运动车型的一大亮点。同级独有的SYNC®3车载连接系统运行迅速、界面直观、使用便捷,同时支持中文手写输入识别;MyKey我的智能钥匙系统,从小小钥匙入手,为消费者打造前沿的科技拥车生活。

在智能安全层面,福特锐界EcoBoost®245运动车型搭载同级领先的防翻滚稳定系统等配置,实现了智能的主动安全防护,为消费者出行保驾护航,让推崇运动的消费者在撒野时更畅快淋漓。

激情燃烧,一触即发。福特锐界EcoBoost®245运动车型的上市在塑造其宜商、宜旅、宜私、宜家的全能品质形象的同时,更增添了运动感,让激情唾手可得。作为全方位领先的7SUV”,福特锐界自上市以来,销量已突破20万辆。福特锐界秉承为消费者提供最新、最好的产品理念,持续带给消费者超越期待的驾乘体验。

最新文章

推荐文章