阳光留守梦.野马温暖行_关注留守儿童

2017-1-9 13:19:54 编辑:高峰

2016年12月24日,野马E族车友会爱心捐助活动走进石家庄市赞皇县许亭乡阳光小学。早上7点钟,车友会爱心车主陆续来到4S店集合、签到。7:30分车队准时从4S店出发。8辆车在接近冰点的寒冷中毅然前行,在这个风雪交加的日子里去往赞皇县许亭乡阳光小学。为那里的孩子过上一个特别的节日。

经过几个小时的翻山越岭,我们终于在中午时分到达了目的地。这是一所特殊的小学,在120名学生中,九成都是留守儿童,其中还有近10名孩子是孤儿,紧靠国家的补助生活.这所学校对于孩子们太过重要,这里是他们吃、住、学的唯 一场所。学校的6位老师就是他们的依靠,走上讲台是恩师,走出教室他们就是孩子们的父母。

野马车友会的爱心车主为孩子们带来了学习和生活用品,恰逢圣诞节车友们为孩子们送上了圣诞礼物--苹果和圣诞帽。

随后大朋友和小朋友们一起作画,一起游戏。笑容一直洋溢在这些孩子门的脸上

时光匆匆,一下午的时间很快过去。在孩子门不舍的目光中,车友们踏上了回城的路途。

在回城的路上车友们纷纷表示以后要多组织这样的活动,为爱心事业献出自己的一份力量。

地址:石家庄市新华西路车管一所正对面
电话:18701629406

最新文章

推荐文章