MINI花艺手作课招募 || 1.7日开启美好新一年

2017-1-5 10:10:31 编辑:高峰

2016,或许有些许疲惫
有些许无奈与纠结
但这一切都已经过去了
2017年,让我们开启一个新的篇章
一切从“美好”出发
MINI陪你
打开新一年的新年蜜语

如果你热爱生活

懂花也喜欢花

并且也是MINI的忠实FANS

我们希望渴望成为另一个人

一个自己很羡慕的人

插插花,喝喝咖啡

那这个能增加生活趣味的活动

你一定不要错过!


活动时间:

2016.1.7日下午(1:00-4:00)

活动地点:

石家庄宝翔行MINI展厅(西二环与新石中路交口)

活动名额:

微信报名仅限6组(可以携带朋友)

到场福利:

赢取手作鲜花一个+MINI新年窗花+福字一套

订车还可获得专属大礼包


2017的第四天

新一年就这么悄无声息的来了

过去的岁月里

你的生活中发生了怎样记忆犹新的事儿

现在想来还仿佛昨天刚发生过一样的

崭新的一年

与我们一起分享属于你的故事


此篇文章留言,写下2016年你发生的最美好的故事,告诉我们。 点赞前10名的粉丝将会获得MINI新年大礼包一份。点赞最多的还可获得MINI车模一个(哈哈,请偷着乐吧)。奖品公布日期1月13日。


合作伙伴:七月花社


超低首付MINI,新年宜贪心。

没有比这更贴心的金融方案了,购置税和保险也可以贷款。除去车款的首付部分,原本的购置税及保险也只需首付20%即可,购车一次性投入进一步降低。比如,购买一辆建议零售价225000的经典MINI ONE三门版,按照以前的金融方案,车款首付再加上购置税和首年保险,购车首次投入最少需要RMB72225,而在税保也可以贷款之后,只需要RMB50445。手头更灵活了,哪怕首付了MINI,也不用因为资金陷入两难,再多的新年计划也无需取舍。


计划的达成,从更低1%的利率开始。

现在通过MINI在线预订平台下单购买经典MINI三门版/五门版,贷款利率从4.99%降至3.99%。可别小看这1%,算一算,3年下来能省出5000元左右,国际往返机票就到手了。这样看来,说走就走的伦敦之旅,其实并没有你想象的那样遥不可及。


抽奖红包里,藏着伦敦式的用心。

活动期间,在线提交购车方案,你还能试试手气。五次红包抽奖机会,各种MINI配件、精品由你任选其一。如果手气好,还有机会抽中MINI为你准备的伦敦游礼包,其中包含了伦敦游管家服务,无论是预订餐厅,还是置地考察,又或是购物运输,地道的管家都能为你安排妥帖。

此外,礼包里还有一份开着MINI老爷车周末游伦敦的自驾券,可以让MINI带着你把《伦敦街区探索》里囊括的买手店、博物馆、时尚高街……共8大街区,数不尽的趣味所在,来一次彻底的盘点。探索伦敦,MINI为你提供了一种更用心的方式。

现在,你离一次实现三个新年计划,只差一次点击。2016年12月23日——2017年1月27日期间,通过MINI在线预订平台http://emall.minichina.com.cn在线预订经典MINI三门版/五门版,并完成最后购车,就能享用以上我们为你预备的新年购车计划。


新年计划,就像是每年辞旧迎新时的个人仪式。缺乏实践的,最终沦为了年底总结时的自嘲。这一次,我们希望能帮你,缩短你与计划之间的距离。


---------爱你的MINI


最新文章

推荐文章