2016 BMW北区冰雪驾控大师训练营激情开启

2016-12-30 9:50:40 编辑:高峰

(哈尔滨)12月哈尔滨已成为名副其实的“冰城。宽阔的金河湾冰封湖面上覆盖着厚厚的白雪,俨然是一座理想的天然试车雪场。12月20日在哈尔滨金河湾湿地公园覆雪的冻湖上,为期8天2016 BMW北区冰雪驾控大师训练营开启了新一轮激情之旅,共计近500位体验者将与BMW xDrive车型组成车队,在专业培训师的引领下学习冰雪驾控技巧,欣赏北国风光,感受BMW创新科技带来的驾驶激情,在成为驾控大师的道路上痛快前进。

如何能在冰雪覆盖的道路上尽情驰骋?BMW xDrive车型给出了优异答案。平整的湖面、高低起伏的滩地,为BMW xDrive车型提供了理想的舞台。从理论到实践,体验者们从驾驶知识学习开始,进而在冰雪场地实际操控,再进阶到拉力训练,大呼过瘾的科目让所有体验者都体验到各种BMW驾驶辅助系统的强大力量,从而更自信地掌控BMW车辆,更从容地处理冰雪路况。

更多车型信息,敬请关注石家庄宝翔行:0311-89630188.石家庄宝翔行,更宝马的服务!

2017BMW 320Li xDrive,不容错过的

刚上市不久的BMW 320Li xDrive 在“牵引力”项目里成为主角。首次配备于BMW 320Li的BMW xDrive智能全轮驱动系统让车辆可以更完美地适应更艰难的路面条件,即使冰雪路面也能发挥威力。在增添BMW xDrive智能全轮驱动系统后,即使关闭DSC(动态稳定控制系统),驾驶者在急加速后全力制动,车辆依然保持稳定行驶状态。车辆如某一车轮打滑失去附着力时,驱动力自动分配到其他车轮,保证车辆平稳进。

DSC/DTC”项目则特别选用后驱的BMW 330Li M运动型,雪面上的环形跑道让驾驶者体验BMW 3系在DTC(动态牵引力控制系统)开启与关闭状态下的驾驶风格。DSC用于防止车辆的转向过度或转向不足,确保优秀的方向稳定性。DTC更“不羁”一些,允许车有一定程度的打滑,漂移、竞速都更有滋有味。关闭DSC/DTC驾驶者则会获得最接近赛道风格的驾驶体验享受更充分的驾驶乐趣。

BMW主动安全,时刻保驾护航

BMW xDrive智能全轮驱动系统是BMW独创的智能四驱系统,精确传递驱动力,让车辆获得最佳牵引力,并且过程完全自动,无需驾驶者的任何干涉与操作。全新BMW X1组队的“Off Road ”项目清晰显示了xDrive系统的性能。金河湾被白雪覆盖的河滩地带,有着天然、密集的颠簸、陡坡、冻土坡、深坑等复杂路况,在地面附着力极小的情况下,即便是纵向起伏和横向倾斜,车辆仍能平稳通过这些崎岖地带,xDrive系统可以让驾驶者集中精力观察路况。

BMW智能全轮驱动系统采用高效动态的多片式离合器系统,能与DSC系统相结合感知车辆姿态的细微变化并评估,因而能实现对车辆提前实施必要的控制干预,甚至在驾驶者感知之前,车辆已经完成了调整。它可以让动力在前后桥间实现0-100%的无级分配,而动态反应时间可快至极短的0.1秒。因而在越野、冰雪等复杂地形上能让车辆保持强大的通过力,从容摆脱困境,也尤其适合中国北方地区使用。

一场激情体验中一定会有速度的角逐,“最快圈速”环节将BMW车型的极致动态推向了高潮。由新BMW 7系、BMW 3系、全新BMW X1等xDrive车型组成的车队,在长达5公里的雪场赛道上火力全开,迅猛漂移、雪花飞溅,车辆在飞驰中仍可被驾驶者牢牢掌控,为每一位体验者留下了深刻的印象。

冬季驾驶体验已经成为BMW北区经典的试驾体验项目之一,每一届的体验都热血沸腾,打破人们对冰雪驾驶的想象禁锢,展现出BMW xDrive车型掌控路况的强悍实力。提高操控技术,收获驾驭自信,体验安全出行,冰天雪地中BMW的“纯粹驾驶乐趣”以别样的方式热力四射。

最新文章

推荐文章