宝和助力皇家优雅女子学堂

2016-12-29 16:51:24 编辑:高峰

一千朵花以一千种方式绚烂盛开,

展现一千种华丽烂漫的姿态柔美之风,清婉之态,风情之姿,高雅之心,

每个女人亦如一朵绚丽芬芳的花,

或优雅、或清新、或婉约、或美艳

无论你是哪种花,

香港皇家优雅女子学堂都致力于把你打造成最有特色的那一朵。

绽放生命之花宝和助力皇家优雅女子学堂诚邀盛临!

活动时间:201613

活动地点:万达洲际酒店3

报名热线:0311-8566 3000-821

优雅是一种和谐,类似于美丽,只不过美丽是上天的恩赐,而优雅是艺术的产物。优雅从文化的陶冶中产生,也在文化的陶冶中发展。诚如BMW 3系,搭载全新B系列涡轮增压发动机,执掌强劲动力。长轴距版更首次推出M运动型,不忘动感初心。即日起至1231日,到石家庄宝和购置BMW 3系,即享悠贷金融礼遇,月供低至999元。BMW 3系,忠于纯粹。

详询石家庄宝和:0311-8566 3000.

最先应用“自然语音识别系统”,互联驾驶智能化引领市场风潮

创新科技的应用,让2017BMW 3系在智能化方面获得了巨大优势,为用户带来更大的便利,树立了该级别的行业新标准。今年5月,宝马集团先于其他豪华汽车厂商,在上海CES亚洲消费类电子产品展览会推出“自然语音识别系统”,成为市场上首套实现真正意义上的自然语音识别功能的智能系统。这套系统已首先装载于2017BMW 3系上。它以自然语言为基础,不再需要驾驶者背诵固定指令语言,也不再需要层层递进的命令逻辑。通过日常用语,用户即可控制电话、导航、娱乐和短信等相关功能,实现最简单直接有效的人车互动。