现代朗动促销优惠2.1万 欢迎试乘试驾

2016-12-13 13:52:51 编辑:高峰

【开发区北京现代4S店】新年促销第一季重磅出击!!东开发区河北天松现代,贺庆新年,北京现代全系车型倾情钜惠,新车悦纳震撼上市,72900元起;河北天松助力购车梦想;更有金融贴息,北京现代全系车型0息贷走;更有精品装饰豪礼相送!!一切准备就绪,还不赶快出手

【1】现代新款火力全开,1.4黄金动力【悦 纳】火爆销售中!

【2】分期购车免手续政策:一张身份证即可轻松办理分期!

【3】全系车型尽享1年0息购车,第九代索纳塔、全新胜达、领动、全新途胜、名图2年0息。

【4】更有超低首付,超低利率,分期产品任你选择。

【5】二手车专业评估,高价置换,网络寄售,“一站式”置换新车,简单放心!

【6】购车到开发区河北太松4S店!非凡的体验,现代车主的不二之选。近日,本店内朗动现车销售,颜色可选,目前购车部分车型可优惠2.10万元,感兴趣的朋友可以到店咨询购买,详情见下表:

现代朗动促销优惠2.1万 欢迎试乘试驾

现代朗动促销优惠2.1万 欢迎试乘试驾

现代朗动促销优惠2.1万 欢迎试乘试驾

以上为车型资料信息,本店提供了多项增值服务,感兴趣的朋友欢迎来电咨询。

商家名称:河北天松现代4S店销售电话:0311-88237894

店面地址:开发区长江大道与华山街交口北行50米

最新文章

推荐文章