全新BMW 7系 墨香雅集 悦享艺术人生

2016-12-12 15:32:47 编辑:高峰

艺术,是人们司空见惯的景象,路边的一草一木,一花一树,只要是顺其天然的天性而动,都可以是美的拥有者,都可以称之为艺术。人们生活中缺少不了艺术,即不会欣赏艺术的人亦不会生活!

20161127日,西二环宝翔行邀请尊贵的BMW客户来到食草堂,品味高雅,悦享艺术人生!

在这个阳光明媚的下午,BMW7系在食草堂充满文艺气息的场地内形成一道靓丽的风景,当科技与艺术邂逅,一定会碰撞出最为激烈的火花

在悠扬的声声古琴中,燃一炷香,品一泡茶,感受古人以静养性的生活品味!

新车主来到放映厅学习BMW的驾驶技巧,TONY老师也为客户深入解析了BMW车内所配备的高端科技,和一些用车常识!

制陶

少数民族的传统染色工艺扎染

天色渐晚,我们的活动也要落下了帷幕,活动中,客户们感受到中华艺术的博大精深,体会着深刻的文化内涵!

BMW 7系是一扇窗,透过它,可以看到宝马和豪华出行方式的未来。我们7系的客户着眼于未来的机遇,他们的座驾是其个性与人生态度的表达。每一代BMW7系都成功预见了客户的需求,并在每个时代做出了回应。每一代7系都在定义、改变并且推动了出行方式的进步。

全新BMW 7系拥有全世界最精密的汽车底盘:魔毯智能空气悬挂。之前,从未有任何汽车能将四轮空气悬挂、EDC动态减震系统、电子机械防侧倾系统、整体主动转向和xDrive智能四驱系统五大先进底盘技术集成在一起,并纳入预判式底盘调节系统ADAPTIVE自适应模式大幅提升了全新BMW 7系的动态驾驶性能与驾乘舒适性,两种驾驶乐趣之间的完美平衡达到了豪华车细分市场上竞争对手难以企及的高度,再次成为标杆之作。

与文化同行,与艺术为伍未来的日子,石家庄宝翔行BMW会为客户们提供更多的场地,学习中国文化与艺术的博大精深!我们初心不改,情怀依旧!

关于石家庄宝翔行:

石家庄宝翔行汽车销售服务有限公司成立于20112月,是德国BMW汽车集团和华晨宝马汽车有限公司的授权经销商,是石家庄地区唯一一家同时引入宝马集团旗下BMW品牌和MINI品牌的4S店,也是省会首家尊选二手车授权经销商。

石家庄宝翔行地处石家庄市西二环南路189-8,按照BMW国际标准设计建造,总面积约13600平方米,展厅宽敞明亮,专业典雅,建设标准高于同行。展厅展示BMW全系车型,让您全方位地了解BMW汽车文化,并亲身体验BMW纯粹驾驶乐趣。展厅二楼特设VIP客休区,有多款精美点心和免费饮料供应,更配有小型网吧、娱乐电视、按摩室,让来到石家庄宝翔行的客人不仅可以领略到宝马汽车的不凡气度和高雅品质。

石家庄宝翔行配备全套专业检测仪器、最先进的BMW全球服务软件和电脑诊断系统和最新的修理、加工及喷漆设备。技术人员全部通过BMW的专业培训,必能为您和您的爱车提供最完美的服务。同时,石家庄宝翔行提供客户维修代步车服务,使您感受到全方位的贴心尊贵的专业服务。石家庄宝翔行,更宝马的服务。

BMW授权经销商
MINI 授权经销商
BMW二手车尊选车经销商
石家庄宝翔行汽车销售服务有限公司
地址:石家庄市桥西区西二环南路189-8号
总机:0311-89639888
BMW销售电话:0311-89630188

最新文章

推荐文章