春节临近车流骤增裕华高速口压力大

2018-2-11 17:28:58 来源:燕赵晚报 编辑:老商

距离春节越来越近了,返乡出城车流骤增,新元高速裕华路收费站西入口交通压力明显增大。石市公安局交管局提醒,准备从此处上高速公路的车辆,可绕行东入口,以免长时间排队等候。

昨天上午10时许,记者在这里看到,沿裕华东路向东行驶的车辆排队到了二环路桥上,通行缓慢。但是在高新区一侧的东入口,记者看到车流量并不大,不需要排队,直接就能通过收费站。

现场执勤的交警介绍,每天8时30分至11时30分、13时30分至17时30分,车流量最大,排队经常到裕华路东二环桥上位置,除此时段外,其他时段车流量锐减。裕华路收费站东入口、栾城收费站、西古城收费站车流量目前都不大,大家可就近绕行。

目前,环城交警大队、裕华交警大队已调派警力,全力疏导裕华路高速口交通,尽最大能力缩短大家等待时间。省会交警提醒广大市民,节前出行高峰来临,请您科学制定出行计划,错时出行,就近选择高速收费站


最新文章

推荐文章