2018年首场河北省春季人才招聘会将在省会解放广场举办

2018-1-31 16:38:26 来源:河北新闻网 编辑:老商

由河北省人力资源和社会保障厅人才交流服务中心主办的“2018年河北省春季大型人才招聘会”将于2018年2月25日(正月初十)在石家庄市解放广场(原老火车站)举办。活动将组织参会单位近800家,提供就业岗位约1.5万个,预计进场求职人数约5万人。

此次招聘会为河北省人才交流服务中心连续第二年举办的开年首场大型招聘会,主要定位将面向有社会从业经验及未就业大学生群体,主要涉及医药/医疗、商贸/流通、建筑/房产、机械/加工、IT/电子、教育/培训、广告/传媒等诸多行业;涵盖销售、文秘、贸易、机械工程、建筑、管理、财务、计算机、教育等多类岗位。

本次招聘会为了提高参会单位质量,将设立知名企业专区,由管理完善、社会福利制度健全,省市百强、知名企业组成。招聘会还将在河北人才网开通“2018年河北省春季大型人才招聘会”专栏,参会企业招聘信息将通过“现场+网络”等多个渠道展现给广大求职者。

时间:2018年2月25日

地址:石家庄市解放广场

参会电话:0311-87802000/01/09

附:二三月份省人才市场会讯安排

2月25日(周日)2018年河北省春季大型人才招聘会;

3月3日(周六)营销、管理、财会、文秘类专场招聘会;

3月9日(周五)医药医疗、生物化工类专场招聘会;

3月10日(周六)2018年河北省迎新春专场招聘会;

3月16日(周五)外贸运输、快递物流类专场招聘会;

3月17日(周六)营销、管理、财会、文秘类专场招聘会;

3月23日 (周五)房地产建筑、装潢物业类专场招聘会;

3月24日(周六)2018年京津冀区域(河北)人才交流大会;

3月30日(周五)IT、机械、电子、环保类专场招聘会;

3月31日(周六)快销品、商贸商超、服务类专场招聘会;

周一至周四举办综合性招聘会。


最新文章

推荐文章