全新绅宝X55下半年上市

2017-5-17 9:50:09 来源:驾驶人车头条 编辑:高峰

目前,我们获得最新消息称,北汽全新绅宝X55将于今年下半年正式上市,其采用了绅宝全新的设计风格。

全新绅宝X55下半年上市 采用全新设计风格

北汽全新绅宝X55

外观方面,全新绅宝X55换上了绅宝全新的“大嘴”式网状进气格栅,周边还采用了镀铬包边,整个前脸精致感大幅提升。同时,新车换上了更加简洁的前大灯。

全新绅宝X55下半年上市 采用全新设计风格

北汽全新绅宝X55

车身侧面,该新车采用了熏黑的C柱、D柱设计,从而营造了悬浮式车顶的视觉效果。同时,新车配备了重新设计的双五辐式运动轮毂。尺寸方面,全新绅宝X55长宽高分别为4480/1809/1680mm,轴距为2665mm。相比现款,其车长和轴距分别为增加了75mm和15mm。

尾部方面,全新的尾灯以及大面积的镀铬饰条的运用让全新绅宝X55看起来更具层次感。

内饰方面,全新绅宝X55采用了重新设计的中控台,同时顶部配有悬浮式中控屏,此外北汽LOGO形状的空调出风口也设计得相当出彩。

全新绅宝X55下半年上市 采用全新设计风格

北汽全新绅宝X55内饰

动力方面,据悉全新绅宝X55将搭载一台北汽自主生产的1.5T发动机,最大功率为150Ps(110kW)。传动系统,与之匹配的或是6MT和CVT变速箱。

最新文章

推荐文章