7岁女童在地下室遭毒打

2017-1-5 9:23:12 来源:新闻 编辑:高峰

近日,石家庄市鹿泉区公安局破获了一起影响恶劣的成年男子殴打女童案,将犯罪嫌疑人师某抓获归案。办案民警在对犯罪嫌疑人师某讯问时,师某又交代了系列入室盗窃案8起,涉案价值3万余元。

2016年12月13日14时许,石家庄市鹿泉区公安局接到某小区居民孙某报警称,其7岁的孙女在小区地下室遭毒打。此恶性案件的发生,引发小区居民恐慌。接警后,石家庄市鹿泉区公安局主管刑侦的副局长高计强第一时间赶赴现场,立即组织刑警大队、铜冶刑警中队成立专案组,开展案件的侦破工作。

为尽快破案,民警昼夜奋战,10天摸排走访1200余人,调取小区监控录像20余处,查看监控视频用时100余小时。通过调查走访、视频分析、案情研判等大量细致工作,最终锁定师某有重大作案嫌疑。12月23日15时,民警在平山县孟耳庄将犯罪嫌疑人师某抓获。

经审讯,犯罪嫌疑人师某对其殴打女童的犯罪事实供认不讳。据师某交代,当日他伺机盗窃时发现受害人在楼道里玩耍,受害人见到他后大喊“来人”。因害怕被发现,他情急之下将受害人挟持到地下室实施了殴打。办案民警分析犯罪嫌疑人师某具有盗窃的犯罪动机,于是进一步深挖犯罪线索。在强大的心理攻势下,师某又交代了其在该辖区李村镇连续入室盗窃8起、盗窃价值3万余元的犯罪事实。目前,犯罪嫌疑人已被依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。

最新文章

推荐文章