捷豹F-PACE北区城市巡游完美落幕

2017-1-4 10:20:54 来源:机动车驾驶人网 编辑:高峰

2016年12月31日,历时三个月的捷豹F-Pace北区城市巡游活动完美落幕。活动自10月1日启动,得到了来自北区38个城市62家经销商的大力支持和配合。巡游活动以捷豹F-Pace为亮点,包括XFL在内的捷豹车型组成的车队以游龙般的身影畅游在各大城市街头,为北区的消费者带来了一场力量速度与英伦气质相交融的美学盛宴。

捷豹F-PACE北区城市巡游完美落幕捷豹F-PACE北区巡游车队每逢周五举行,三个月以来捷豹F-Pace的车辙已遍布北区各大城市的繁华商圈和旅游景点,所到之处无不吸引众人目光,以超乎想象的惊艳设计与强大性能再次征服了众多消费者。设计灵感源自F-TYPE,从凸起的发动机罩到鲜明的尾部腰线,动感流畅的外形透露了捷豹F-PACE是一款有着跑车基因的SUV。不仅外观上承袭跑车要素,捷豹F-PACE更无愧跑车型SUV的内涵,不为任何原因牺牲强悍动能与极致驾驭乐趣,先进的发动机技术与灵敏的操控性足以让您尽享驾驶乐趣。

智能全铝架构所带来的高刚度和轻量化,使得捷豹F-PACE在灵活性、操控性和燃油经济性方面都表现出色。同级别车中最轻的捷豹F-PACE前后重量分配接近完美的50:50,在运动驾驶和完美乘坐之间取得无懈可击的平衡。而全路况自适应控制系统(ASPC)还能帮助您在低牵引力情况下实现最优操控。

捷豹F-PACE北区城市巡游完美落幕新格调运动商务座驾全新捷豹XFL也一同惊艳亮相巡游车队。全新捷豹XFL完美继承了捷豹家族的DNA,从任何角度都可以让人一眼识别出这是一款捷豹车型。独到的设计语言、完美的车身比例以及动感优雅的外形都令人过目难忘。

此次捷豹F-PACE北区城市巡游,跨越38个城市,为更多的消费者带去了独一无二的专属体验,再次践行了品牌深耕全国区域市场的承诺。未来,捷豹品牌也将持续在石家庄市场发力,不断将更多更好的产品、更尊贵的体验带给石家庄消费者。

捷豹路虎世家·河北惠通陆华

试驾热线:0311-85610600

最新文章

推荐文章