Acura品牌再度升华 全新一代NSX巅峰上市

2016-12-30 10:01:40 来源:机动车驾驶人网 编辑:高峰

12月29日,Acura品牌发布暨全新一代Acura NSX上市盛典在上海世博中心隆重举行。发布会上,本田技研工业株式会社执行董事兼中国本部长水野泰秀与参会嘉宾分享了Acura的全球标语“Precision Crafted Performance”及其代表的核心价值,并与通过全息投影技术再度归来的一代车神埃尔顿·塞纳“隔空”对话,共同见证Acura品牌价值的集大成者——全新一代Acura NSX耀世上市,神车归来演绎全新传奇。

Acura品牌再度升华 全新一代NSX巅峰上市-图1

2016年是Acura诞生的30周年,在值得纪念的时刻,Acura品牌全新起航,在打造豪华品牌价值的同时,强化品牌认知,传递个性鲜明的“Precision Crafted Performance”品牌价值,让Acura品牌在中国市场熠熠生辉。

Acura品牌再度升华 全新一代NSX巅峰上市-图2

坚定核心品牌价值“PerformanceAcura在华事业发展开启新篇章

水野泰秀本部长在发布会上表示:“Acura不仅仅是一个奢侈汽车品牌,还创造了自身独特的价值,即‘Performance’”。它源自于Acura全球标语“Precision Crafted Performance”,代表着Acura品牌的核心价值,意为能够预判顾客的需求和意图,通过先进科技和服务,在顾客与Acura沟通的所有环节提供超越期待的体验。包括预先把握顾客需求的营销体验;人性化科技带来人车合一的驾享体验;亲切接待,人文关怀的服务体验。先进科技和精致服务只有实现顾客的体验才有意义,这就是Acura独一无二的Performance。

与此同时,一代车神埃尔顿·塞纳“空降”发布会现场,与水野泰秀本部长“隔空”对话,讲述了其与Acura品牌的不解渊源以及与Acura品牌价值的理解。作为Acura品牌核心价值“Performance”的集大成者——NSX,在其第一代研发之初,车神塞纳即参与其中,对性能调教和车辆配置等方面提出了要求,共同成就了一代“神车”与“车神”的传奇。

Acura品牌再度升华 全新一代NSX巅峰上市-图3

Acura品牌再度升华 全新一代NSX巅峰上市-图4

2016年,在Acura品牌诞生30周年之际,旨在通过品牌价值的再度升华和认知,开启Acura在中国发展新篇章的同时,Acura也通过国产化的实现和全新事业体制的建立,迎来了全面发展的局面。发布会上,广汽本田汽车有限公司总经理佐藤利彦表示“首款国产车型广汽Acura CDX上市半年后凭借极富个性的造型、充满乐趣的驾驶体验以及精湛品质,获得了中国顾客的赞誉和认可。今后,Acura将积极地与全球Acura加强合作,夯实产品力及品牌力,更加积极地将Acura的独有个性和价值呈现给顾客。力争在2017年实现3万台以上的销售目标”。

Acura品牌再度升华 全新一代NSX巅峰上市-图5

在产品投放方面,Acura将继续扩大在中国的生产规模,除计划于2017年启动中国特别版TLX国产外,将于2018年启动RDX国产。未来,Acura品牌将依托独有个性和价值,提升品牌形象,扩大产品阵容,尽早达成年销量10万台的目标,实现Acura在华更大的发展。

品牌价值的集大成者 全新一代Acura NSX巅峰上市

车神埃尔顿·塞纳与Acura品牌的第一次亲密接触,源于第一代传奇超跑NSX。1990年,Acura决心研发一款史无前例的、具有新概念和新性能的超级跑车——NSX由此诞生:N(New)代表新一代,S(Sport car)代表跑车,X代表未知的世界。凭借诸多先进技术加身带来的卓越运动性能和人机工程学设计,突破性的品质感与动态平衡感引领超跑进入了追求高性能和舒适性平衡的新时代。

Acura品牌再度升华 全新一代NSX巅峰上市-图6

如今,全新一代Acura NSX于中国市场巅峰上市。为了实现超跑理念及性能的革命性突破,全新一代NSX继承了第一代NSX的研发理念,集Acura顶级技术和未来设计理念于一身,是Acura核心价值“Performance”的巅峰呈现。

全新一代Acura NSX的设计充分展现出Acura“New Sports eXperience”的特征,采用了交互动感的核心理念,尽显超级跑车的优美豪华。搭载了世界首创三电机混合动力系统“Sport Hybrid SH-AWD”,双涡轮增压中置V6发动机以及9速双离合变速器,动力系统总功率达582PS,0~100km/h加速时间约3秒(Acura内部测试),实现了几乎零延时精准响应的极致操控体验,带来酣畅淋漓的驾驶感受。全新一代NSX传递了领先的驾驶理念、前瞻性技术应用及精尖制造工艺,为中国消费者带来卓尔不凡的驾驶感受以及尊贵的品牌体验。

此次,全新一代Acura NSX中国市场上市,基本款起售价格为2,890,000元。广汽本田汽车有限公司执行副总经理郑衡表示:“为了让顾客与NSX沟通的每一个环节,都能充分感受到Acura的‘Performance’,将认定具备NSX专业顾问及专业技师的特约店为‘ACURA PERFORMANCE SHOP’,进行NSX的销售。同时,NSX将采用订单式销售的形式,为中国市场提供丰富的选装套件,顾客可以选择组装专属自己的NSX”。

Acura品牌再度升华 全新一代NSX巅峰上市-图7

为了让更多的消费者全面感受到Acura的品牌价值和魅力,将品牌概念传达给更多的消费者,2017年2月起,基于“互联网+”技术的全新营销体验方式“ACURA e-PERFORMANCE SHOP”即将上线,届时消费者可以在任何时间,任何地点,通过线上咨询沟通,与销售顾问随时了解NSX的详细信息,并通过虚拟试驾,体验NSX的极致性能。之后这种模式也将推广到Acura CDX等全系车型,通过互联网技术实现营销方式全新突破,拉近与消费者的距离,让消费者的选车用车过程更加便捷。

伴随着旗舰车型全新一代Acura NSX的巅峰上市,以及Acura品牌核心价值和品牌形象的更为明晰,今后Acura将凭借全新车型导入以及不断创新营销形式等有力举措,进入发展快车道,开启新纪元。

石家庄经销商:

广汽Acura石家庄恒达4S店

电话:0311—86956166

地址:石家庄北二环西路与友谊大街交口东行300米路北

最新文章

推荐文章