海马S5强动力体验营石家庄完美落幕!

2016-12-26 10:36:09 来源:机动车驾驶人网 编辑:高峰

机动车驾驶人网讯,12月24至25日“青春敢闯 T动无限”海马S5强动力体验营来到河北,在石家庄市天山世界之门完美举行,海马汽车销售有限公司市场部部长范浚出席活动并致辞。现场“发动机核心技术详解”、“强动力五项竞技”、“百公里加速挑战”等特色化体验环节,吸引了当地媒体、海马S5粉丝等三百余人热情参与,收获无数好评。

【海马汽车销售有限公司市场部部长范浚致辞】

范浚讲道:“河北是海马汽车的核心市场,这里汇聚无数充满活力、青春敢闯精神的年轻用户,他们是海马S5强动力价值认知的核心力量。基于此,‘海马S5强动力体验营’来到河北,通过一系列扣人心弦的竞技挑战环节,让更多消费者零距离感受海马S5领衔同级的强动力特质。”
特色体验环节 海马S5尽显卓越产品性能
两天的活动过程精彩纷呈、高潮迭起,大家争相报名参与体验活动。

【签到现场】

【石家庄、邢台、定州300余人早早到场】

【海马汽车资深讲师现场解读海马S5发动机“黑科技”】

【试驾教练介绍场外竞赛规则】

【“0-100km/h加速挑战”释放速度与激情】

在海马S5“0-100km/h加速挑战”环节,所有参赛者都卯足了劲,脚脚“地板油”,尽情享受“8万级强动力SUV”海马S5带来的推背感。最后,多名选手都取得了与官方评测的百公里加速9.98秒十分接近的好成绩,充分验证了海马S5强动力的优势。

【众多参赛者0-100km/h加速成绩优异】

其中一位姓李的先生表现最为突出,跑出了10.32秒的优异成绩,很多参赛者0-100km/h的加速最终用时也都在10-11秒之间,博得在场观众阵阵喝彩。

【海马S5“强动力五项”挑战复杂路况】

场地另一边,海马S5“强动力五项”挑战赛也在火热进行中。试驾教练先示范比赛过程,用时59.057秒。以教练用时为标准,参赛者们驾驶海马S5,顺利通过拱桥、涉水、泥泞、坑洼、碎石等一系列复杂路段,最接近试车教练用时的选手胜出。

【强动力五项比拼成绩斐然】

紧张刺激的比拼中,大家的实力不相上下,最终总用时为59.831秒的马女士以微弱的优势胜出,获得第一名。得知成绩后马女士很激动:“海马S5的综合实力实在太强大了,不仅仅动力强劲,越野能力也很赞!”
诸多“黑科技”支撑 海马S5打造超强动力“芯”脏
在两天的活动中,海马S5所搭载的1.5T涡轮增压发动机俨然成为话题的焦点。不只是在“0-100km/h加速挑战”、“强动力五项”比拼上,发动机技术展示以及VR体验环节也同样展现出海马S5领衔同级的动力性能以及超凡的产品实力,深刻诠释了海马S5“8万级强动力SUV”的本色价值。

【VR体验区人气高涨】

【海马汽车资深讲师现场详解强动力奥秘】

在发动机技术展示环节,海马汽车工程师将一台海马S5搭载的1.5T发动机现场拆解,逐一讲述了每部分的技术优势及其带给用户的利益,深刻解读了海马S5 8万级强动力的奥秘。
从海马汽车工程师的技术讲解中可知,海马S5强动力的“过人之处”在于:集成海马汽车近30年先进造车技术,搭载基于模块化发动机平台、大数据动力评价模型自主研发的 1.5T涡轮增压发动机。

【海马S5强动力之“芯”】

这台发动机采用先进涡轮增压技术,最大马力163Ps,最大扭矩223N·m,发动机1000rpm时涡轮即可介入,1800rpm时便可输出峰值扭矩,充沛的动力输出一直延续到4000rpm;采用小惯量涡轮增压器,优选最新一代合金材料,可承受高达1000℃的高温,直径低至36mm,涡轮惯量降低35%,大大减轻迟滞感,使动力输出更连续、高效能、超可靠;匹配传动效率高至89%-97%的6MT/比利时邦奇CVT变速箱,动力组合强劲高效,性能同级领先。

【海马S5越野能力非凡】

除了匹配高效的动力总成外,海马S5还配有同级车型中罕见的前麦弗逊+后五连杆式四轮独立悬架组合,出色底盘调校让海马S5在多路况行驶时游刃有余,综合实力更加突出。
市场占有率猛增 海马S5成8万级SUV动力标杆
过硬的综合产品实力势必成就优异的销量成绩。截至目前,海马S5今年销量已经突破10万台,带动全系销量突破15万大关,海马汽车年销量目标顺利达成。河北作为海马汽车的核心市场,表现也非常抢眼。据海马汽车销售有限公司华北大区经理阎石透露:“截至目前河北地区全系销量接近14000台,其中海马S5销量突破7000台,同比增长接近翻番。后续,海马汽车将继续整合优势资源,深耕河北市场,为消费者提供更优质的产品服务、更多元的营销活动。”

此次“青春敢闯 T动无限” 海马S5强动力体验营走进河北,充分校验了海马S5超强动力及操控性能,印证了“8万级强动力SUV”海马S5在细分市场上的综合实力。接下来,海马S5强动力体验营活动还将在山东济南、山西太原、安徽合肥、湖北武汉举行,进一步向消费者传达海马S5强动力本色特质,强化海马S5的性能标签价值。

最新文章

推荐文章