您现在的位置是: 首页 > 玩车 > 4S店信息 > 正文

我们夺冠了—石家庄市第三届汽车维修工职业技能大赛

时间:2014-07-18 来源:河北元兴行 作者:森林 浏览量:

【特大喜讯哦】恭喜河北元兴行凯迪拉克参赛选手孙现强童鞋在7月15、16日举办的2014年第三届汽车维修工职业技能大赛中勇夺桂冠。

  

   此次大赛开展以来,石家庄市各级工会组织普遍开展了技术培训、技术练兵和比赛选拔活动,1万多名职工参加了各个层次的技能比赛。最终,50名职工参加进入当天的决赛。经过笔试、实际操作两项比赛内容,决出前10名,可见我们孙童鞋的冠军含金量!

    我们不仅有“高大上”的汽车,我们还有“高大上”的顶尖服务与售后,听说昨天巴菲特都购买了一辆凯迪拉克,您还在犹豫什么呢? 

 

  河北元兴行凯迪拉克作为河北省首家凯迪拉克4S旗舰店,自成立以来,一直将客户满意度放在第一位。7年来,为无数的凯迪拉克车主及爱好者提供了优质高效的服务。选择了凯迪拉克河北元兴行,我们不仅仅是在买车时候让车主获得快乐,更会通过我们的服务,让车主得到更多的关怀、更多的快乐和体验。

-------------------【联系我们】-------------------

河北元兴行汽车销售服务有限公司

地址:石家庄市东开发区长江大道155号(长江大道与华山街交叉口西北角)

销售专线:400-686-5521400-830-5707

售后专线:0311-8090622980906226

微信ID  hbcadillac

 

 

对不起,评论已关闭

相关新闻

相关车型对比

网友最喜爱汽车

网友最喜爱的4S店