您现在的位置是: 首页 > 车讯 > 交管动态 > 正文

关于临时增加部分考场科目二考试场次的公告

时间:2014-07-18 来源:机动车驾驶人网 作者:森林 浏览量:

目前,正值学生放暑假期间,报名学习驾驶和参加考试的人数剧增,造成部分考场及驾校的学员完成培训课时后不能及时预约考试。车管三分所为了有效缓解考试积压问题,根据查证互联网各考场及驾校的预约考试进度等情况,经过认真分析研究决定,临时增加积压较为严重的部分考场及驾校的科目二考试场次。自2014年7月22日起至8月15日(含)止,每天再增加两场科目二考试,达到每天13场科目二考试。新增加的考试场次于2014年7月18日下午15点发布,敬请各驾校及时通知本校学员约考(表一)。 

另外从2014年8月18日开始,网上约考将启用新的科目一和科目二考试计划(表二),特此公告。

 

                                                                                       2014年7月18日

下载表一

下载表二

对不起,评论已关闭

相关新闻

相关车型对比

网友最喜爱汽车

网友最喜爱的4S店