您现在的位置是: 首页 > 玩车 > 4S店信息 > 正文

股神巴菲特入手凯迪拉克XTS 亲们跟进吧

时间:2014-07-17 来源:河北元兴行 作者:森林 浏览量:

日前,素有“股神”之称的世界著名投资人及慈善家沃伦·巴菲特先生来到内布拉斯加州奥马哈市一家凯迪拉克经销店,将他全新购置的座驾——凯迪拉克XTS开回家,成为了凯迪拉克XTS风范车主大家庭中的一员。作为叱咤全球金融界的美国传奇人物,巴菲特历来对代表美国精神和工商业成就的凯迪拉克钟爱有加。在入手XTS之前,奥马哈的人们经常可以看到巴菲特亲自驾驶一辆凯迪拉克DTS穿梭在街头,尽显智者风范。

两个月前,就在这辆DTS里,到访奥马哈的通用汽车CEO玛丽·博拉女士与巴菲特有过短暂的会面。当时,巴菲特曾向这位美国最大车企的掌门人询问新一代的凯迪拉克车型比这辆8年前的旧款车有哪些改进的地方。玛丽·博拉回答,大概有50个左右的地方,都比现在这辆DTS更出色……仅短短五六分钟的谈话后,巴菲特就信服于凯迪拉克永不止步的创新精神,决定把他开了8年的DTS捐给慈善事业,并支持一把凯迪拉克的新一代车型。

年逾八旬的股神并没有亲自前去看车选车,而是让他的女儿苏西前往当地一家名为Huber凯迪拉克经销店。在那里,苏西向销售顾问麦迪逊·威勒斯女士描述了父亲的年龄、喜好和生活习惯,但自始至终没有透露父亲的身份。根据苏西描述的这些信息,威勒斯向这位顾客推荐了凯迪拉克XTS,她坚信XTS宽敞豪华的车内空间,可以兼顾车主的家庭和高端商务用途;平顺的动力操控,符合这位车主经常自驾车的用车习惯;而创新的全方位安全科技,可以为这位老者带来多一份的保障。

经历这次“微服私访”式的买车之后,巴菲特父女对于XTS这款车以及经销店的服务都十分满意。为此,巴菲特还亲笔写信给玛丽·博拉,赞扬销售顾问的专业讲解和服务。玛丽·博拉也在回信中感谢巴菲特的惠顾,并表示期待下一次访问奥马哈时能搭乘他的XTS

“股神”巴菲特选择了凯迪拉克XTS的创新科技与奢华风范,您是否与他所见略同?

-------------------【联系我们】-------------------

河北元兴行汽车销售服务有限公司

地址:石家庄市东开发区长江大道155号(长江大道与华山街交叉口西北角)

销售专线:400-686-5521400-830-5707

售后专线:0311-8090622980906226

微信ID  hbcadillac

微信账号:凯迪拉克河北元兴行4S

对不起,评论已关闭

相关新闻

相关车型对比

网友最喜爱汽车

网友最喜爱的4S店