您现在的位置是: 首页 > 玩车 > 4S店信息 > 正文

河北世纪“捷达燕赵行---赵县站”完美落幕

时间:2014-07-17 来源:机动车驾驶人网 作者:森林 浏览量:

7月12日河北世纪一汽大众4S店如约来到了赵县影院广场,开始了为期2天的河北世纪“捷达〖车系图片论坛〗燕赵行-赵县站”活动。9点钟,我们就摆好了展车,支好了太阳伞等待着客户到我们展位咨询看车。

虽然当天天气比较热,但是早早就有客户到我们展位咨询看车,也说明了我们一汽大众品牌在赵县人民的认可度还是很高的。

本次活动不但有车辆讲解,一汽大众品牌车辆现场免费检测,还有舞蹈舞蹈节目,主持人互动等拉动人气。

 

本次活动让赵县朋友更加了解了我们一汽大众品牌车型,让赵县的朋友在百忙之中也有享受在石家庄4S店里才有的专业讲解与服务。

本次赵县活动圆满落幕,以后我们还会有全新捷达〖车系图片论坛〗燕赵行的系列活动,没准下次就到了您的家门口,您不用来石家庄也能体验正规4S店的专业服务。欢迎您关注本系列活动,欢迎您关注河北世纪一汽大众4S店的最新动态。

扫描二维码关注世纪一汽大众官方微信(订阅号与服务号)。更多优惠促销信息第一时间掌握,本地新闻,心灵鸡汤,幽默笑话,预约维修与保养,预约是乘试驾,24小时救援。带您跟随世纪一汽大众一起玩转微信时代,欢迎您的加入!

 

一汽-大众特许经销商

河北世纪汽车贸易有限公司

销售热线:0311-86129771

官方新浪微博:http://e.weibo.com/2647658913

地址:石家庄南二环与建设大街交口东北角

对不起,评论已关闭

相关新闻

相关车型对比

网友最喜爱汽车

网友最喜爱的4S店