您现在的位置是: 首页 > 车讯 > 本地资讯 > 正文

做好城区防汛,露天烧烤露头就打

时间:2014-07-17 来源:新闻 作者:森林 浏览量:

长安城管 做好城区防汛

7月8日夜间至9日上午,市区普降中雨。为防止汛情险情发生,7月8日晚长安区城区防汛办、长安区城管局对城区防汛工作进行紧急部署,对市政道路抢险、建筑基坑防汛等进行了安排,并通知市政维护所、环卫大队等相关单位及辖区基坑工地加大检查频次,抢险人员24小时备勤,随时做好险情应对准备工作。

7月8日晚,长安区城区防汛办对各成员单位值班情况进行了检查,各单位领导带班,值班人员在岗在位。7月9日上午,长安区城区防汛办对各街道办事处及建筑基坑工地、危漏房屋、地下设施、市政道路等重点部位,防汛情况进行了逐一查询,并通知各成员单位近日市区降水量较大,要时刻提高警惕,做好防大汛、抗大涝的准备。

露天烧烤 露头就打

日前,新华区城管局组织督查科、机动中队、杜北城管中队共计50余名城管执法人员,联合公安对杜北辖区露天烧烤问题进行了重点查扣。

此次行动以翠屏路、商贸街、学府支路为重点部位,结合大气治理督办件中涉及的问题进行了重点治理。当晚共计查扣违规烧烤炉具2套,对辖区经营烧烤的商户起到了有效震慑作用,为下一步露天炭火烧烤治理和大气污染防治工作的顺利开展奠定了良好的基础。

对不起,评论已关闭

相关新闻

相关车型对比

网友最喜爱汽车

网友最喜爱的4S店