您现在的位置是: 首页 > 车讯 > 本地资讯 > 正文

小区会馆内暗藏卖淫窝点 当场抓获5男1女

时间:2014-07-17 来源:新闻 作者:森林 浏览量:

在石家庄高新区某小区内的一家会馆内,暗藏着一个隐蔽的卖淫窝点,近日,石家庄市公安局治安部门经过侦察,将该窝点一举端掉,抓获违法犯罪嫌疑人6名。

据石家庄市公安局介绍,6月中旬,市公安局治安支队接群众举报,开设在高新区某小区的一个会馆内存在卖淫嫖娼行为。对此,石家庄市公安局治安支队立即组织高新区公安分局展开侦察。在经过连续三天蹲点之后,办案民警于深夜开展行动,一举将该会馆内正在实施卖淫嫖娼的违法人员刘某某(女,22岁,黑龙江伊春市人),白某(男,49岁,石家庄井陉县人)当场抓获。同时将该会馆组织卖淫人员郭某某(男,43岁,石家庄高新区人)、郭某(男,31岁,石家庄高新区人)、张某某(男,38岁,吉林长春人)及工作人员乔某某(男,21岁,石家庄裕华区人)四人成功抓获。经审查,郭某某等人对其在会馆内组织刘某某等失足女性卖淫的犯罪事实供认不讳。目前,白某、刘某某已被行政拘留,张某某、郭某某、郭某、乔某某等4名犯罪嫌疑人已被刑事拘留,案件正在进一步审理中。

对不起,评论已关闭

相关新闻

相关车型对比

网友最喜爱汽车

网友最喜爱的4S店