您现在的位置是: 首页 > 车讯 > 国产新车 > 正文

吉利GX9将于成都车展上市

时间:2014-07-16 来源: 作者:森林 浏览量:

目前,我们获得消息称,吉利GX9将于8月底开幕的成都车展上正式上市销售,其定位为一款中型SUV,且将提供5座或7座版车型供消费者选择,预售价格约15万起。

前脸很“欢乐”又大气

外观方面,吉利GX9基本延续了之前帝豪EX8车型的设计,显得很“欢乐”又大气。前脸方面,吉利GX9采用了分体式格栅设计,特别是大面积的下进气口很可爱,再配合两侧的雾灯以及新颖的前大灯造型,也非常有气势。

轴距2800mm

车身侧面,吉利GX9虽然很有大气感,但是较为倾斜的A柱设计让车子显得有些不是那么协调。尺寸方面,GX9长宽高分别为4844/1884/1745mm,轴距达到了2800mm,达到了中型SUV应有尺寸。

内饰设计稳重、品质高

内饰方面,吉利GX9采用了全黑色调,其中加入了很多镀铬饰条,最终整车显得稳重又极具品质。配置方面,新车还配备了8英寸中控液晶屏、多媒体人机交互系统、360度全景倒车辅助、真皮座椅、双区空调等等。

搭载2.4L自然吸气发动机

动力方面,吉利GX9将搭载一台2.4L自然吸气发动机,最大功率119kW,峰值扭矩210N·m。传动部分,与之匹配的是5挡手动变速箱或6挡自动变速箱。此外,未来GX9还将提供1.8T版本和四驱版本供消费者选择。

对不起,评论已关闭

相关新闻

相关车型对比

网友最喜爱汽车

网友最喜爱的4S店