您现在的位置是: 首页 > 车讯 > 新车快报 > 正文

全新smart fortwo/forfour即将正式发布

时间:2014-07-16 来源: 作者:森林 浏览量:

近日,网络上曝光了一组全新smart fortwo〖车系图片论坛〗及forfour的图片,新车将于德国时间7月16日晚正式亮相。而两款新车也很有可能亮相10月份开幕的巴黎车展。

从曝光的图片看,新车依旧采用略显方正的造型,以提升车内空间。较现款在售车型而言,新车的前进气格栅尺寸要更大,车头也变得更饱满,且新车依旧采用了个性十足的尾灯造型,只不过将现在车型竖直排列的双圆形尾灯改为了类似奔驰A级轿车的尾灯。

而在内饰方面,新车采用了全新的中控台样式,分区更加明确,层次感也更强。三辐式方向盘、中控台上方的圆形出风口以及独立的娱乐信息系统都是新车与现在车型存在较大差异的地方。

动力方面,全新smart的两款车型或将搭载全新1.0升3缸自然进气发动机以及0.9升3缸涡轮增压发动机,最大输出功率分别为51kW和66kW。变速箱方面的改变将是巨大的,全新的6速双离合将替代现款饱受诟病的AMT变速箱。

对不起,评论已关闭

相关新闻

相关车型对比

网友最喜爱汽车

网友最喜爱的4S店