您现在的位置是: 首页 > 车讯 > 国产新车 > 正文

北京奔驰GLK200或8月底上市 预售35万起

时间:2014-07-09 来源: 作者:森林 浏览量:

继北京奔驰GLK200申报图曝光之后,近日,根据可靠的消息得知,该车有望在8月底开幕的成都车展中上市并销售,预计新车的起售价格为35万元。据悉,国产的GLK200在外观造型上并未发生变化,配置也较为丰富,并搭载了2.0T低功率发动机。

在2013年广州车展(微博)中上市的北京奔驰GLK260车型

北京奔驰GLK200依旧延续了阳刚和方正型的外观设计,细节上与现款的GLK260基本一致,不过相比来看,GLK200车身多处引入了更多镀铬的装饰条,车顶的行李架也换装成了金属质感的材质,同时在车尾处还还能看到“GLK200”和“北京奔驰”的标识,但“4MATIC”的Logo则没有出现,所以目前还无法确定该车是否会配备四驱系统。另外,GLK200车身的长宽高分别为4544mm/1840mm/1689mm,轴距达到了2755mm。

之前所曝光的北京奔驰GLK200的内饰谍照

不过值得肯定的是,北京奔驰GLK200在内饰和配置上并未进行大量减配,同样配备了多功能方向盘、真皮座椅、大尺寸触控屏幕、COMAND旋钮等与GLK260相同的科技配置。动力方面,GLK200搭载了一款低功率版的2.0T涡轮增压发动机,并与7速自动变速器相匹配。其中该发动机能提供184Ps(135kW)的最大动力输出,以及300Nm的最大扭矩。

对不起,评论已关闭

相关新闻

相关车型对比

网友最喜爱汽车

网友最喜爱的4S店