您现在的位置是: 首页 > 车讯 > 进口新车 > 正文

奔驰S500 Coupe将搭9AT变速箱

时间:2014-07-08 来源: 作者:森林 浏览量:

日前,来自奔驰官方的消息披露,全新S500 Coupe的后驱车型将从明年1月开始换装全新的9速自动变速箱。而S级Coupe也将成为继E级车、改款CLS车之后,奔驰第三款搭载这台9AT变速箱的车型。

9AT变速箱将为S级Coupe带来更好的燃油经济性

奔驰S500 Coupe将搭9AT变速箱 明年初换装

奔驰S500 Coupe将成为第三款搭载9速自动变速箱的奔驰车

奔驰S500 Coupe目前匹配的是一台经过升级的7G-Tronic Plus变速箱,升级为全新的9AT变速箱之后,新车会拥有更加出色的平顺性以及燃油经济性表现。以首款搭载引入9速自动变速箱的奔驰改款E350 BlueTec柴油车来看,该车的百公里综合油耗降低为5.3升,而搭载7速变速箱的同款车型为5.5升,而且高速油耗表现更为出色,百公里仅为4.7升。因此更加节油是这台9AT变速箱的一大优势。发动机方面,换装9AT的S500 Coupe仍匹配一台4.7升V8双涡轮增压发动机,最大输出功率为455Ps(334Kw),最大扭矩700N·m。而这台9AT变速箱除了为这台大排量车型带来更好燃油经济性的提升,能不能帮助新车获得更好的加速性也让人非常的期待。

奔驰S500 Coupe将搭9AT变速箱 明年初换装

奔驰S 500 Coupe内饰

最大可承受1000N·m的扭矩输出令这台9AT变速箱拥有了极好的适应性,它将成为奔驰未来的主打变速箱。所以在接下来,除了S级Coupe,多款重量级的奔驰新车也将陆续装备这台9AT变速箱,其中就包括了新一代C级、新一代S 级等等。而新一代C级有望成为奔驰在中国的首款搭载9AT变速箱的车型。

对不起,评论已关闭

相关新闻

相关车型对比

网友最喜爱汽车

网友最喜爱的4S店