您现在的位置是: 首页 > 车讯 > 国产新车 > 正文

改款华泰圣达菲将7月上市 或售7-9万元

时间:2014-07-02 来源:腾讯 作者:森林 浏览量:

圣达菲〖车系图片论坛〗是目前华泰汽车比较为人所知道的车型,所以尽管华泰将推出新一代圣达菲〖车系图片论坛〗车型,但老款依旧不会退市,且将定位中低端市场。

之前我们报道了全新华泰圣达菲〖车系图片论坛〗车型将于9月份上市,同时现款圣达菲〖车系图片论坛〗并不会因此退出市场,最终两车将实现新老同堂销售。目前我们则获悉称,2014款改款华泰圣达菲〖车系图片论坛〗车型将在7月底正式上市,预售价为7-9万元。

现款在售华泰圣达菲〖车系图片论坛〗车型

外观/内饰将在现款基础上略有调整

外观方面,改款华泰圣达菲〖车系图片论坛〗将会和现款车型保持较高的相似度,但在细节方面新车则会有一些变化。

即将上市的全新华泰圣达菲〖车系图片论坛〗车型

内饰方面,改款圣达菲〖车系图片论坛〗也将在现款基础上进行调整。另外,新车还将新增推出黑色运动版车型,其采用了真皮座椅、红色缝线,从而进一步彰显运动化的效果。

动力将保持不变

动力方面,改款圣达菲〖车系图片论坛〗预计将继续搭载2.0升和1.8T发动机。传动系统,与之匹配的是5速手动变速箱或者是4速手自一体变速箱。

对不起,评论已关闭

相关新闻

相关车型对比

网友最喜爱汽车

网友最喜爱的4S店