您现在的位置是: 首页 > 车讯 > 进口新车 > 正文

新一代宝马X1或将在法兰克福车展首发

时间:2014-06-25 来源: 作者:森林 浏览量:

虽然国内新款华晨宝马X1〖车系图片论坛〗才刚上市,但下一代宝马X1〖车系图片论坛〗已经开始路试了。据外媒消息称,新一代宝马X1〖车系图片论坛〗或将在2015法兰克福车展首发。

新一代宝马X1〖车系图片论坛〗可能基于UKL前驱横置发动机平台打造,同样来自这个平台的还有新一代MINI〖车系图片论坛〗和全新2系Active Tourer。虽然采用前驱平台,但未来新车照样会有两驱版和四驱版可选。至于新一代宝马X1〖车系图片论坛〗的外观则可以参考2系Active Tourer和新款X3。

如果新一代宝马X1〖车系图片论坛〗真与2系Active Tourer同平台,那么动力方面也毫无悬念了。预计X1 sDrive18i搭载100kW(136PS)最大功率、220Nm峰值扭矩的1.5T涡轮增压三缸汽油发动机;X1 sDrive20i搭载141kW(192PS)最大功率、280Nm峰值扭矩的标准功率版2.0T涡轮增压四缸汽油发动机;X1 sDrive28i(国外叫25i)搭载170kW(231PS)最大功率、350Nm峰值扭矩的高功率版2.0T涡轮增压四缸汽油发动机。

新一代宝马X1〖车系图片论坛〗发布后,预计华晨宝马将在2016年引进投产。目前UKL平台车型所搭载的发动机都没有国产。此外,还有消息称国产的新一代X1可能会为照顾中国消费者的喜好而加长轴距。

对不起,评论已关闭

相关新闻

相关车型对比

网友最喜爱汽车

网友最喜爱的4S店