您现在的位置是: 首页 > 车讯 > 国产新车 > 正文

东风标致全新408预售公布 13-19.5万元

时间:2014-06-25 来源: 作者:森林 浏览量:

2014年6月24日,东风标致官方宣布了全新一代408的正式预售价区间:新车将推出5款配置车型,预售价区间为13.0-19.5万元,新车将于8月底举办的2014成都车展前夕上市。该车采用了全新的外观设计,基于EMP2平台打造,搭载1.6T及1.8L发动机,并且全系配备STT启停系统,后期新车还将增加1.2T动力。

此次官方发布的预售价格区间涵盖了五款车型,其中1.8L共有三款:手动舒适版、自动舒适版、自动豪华版;而1.6THP为两款:分别为尊贵版和旗舰版,均为自动挡车型。

 

外观方面,东风标致全新一代408是在全新308为基础上研发,新车的前脸与全新308基本相同。相比现款车型,新车的前脸部分更加精致,模仿猫眼造型设计的头灯内增加了日间行车灯,面积更大的前进气格栅让车头显得更加大气,更多的镀铬装饰增加了车头的精致感。

动力方面,国产全新一代408将搭载1.8L自然吸气和1.6THP直喷涡轮增压、共计两款排量的发动机。其中1.8L发动机的最大功率为102kW(139Ps),峰值扭矩172Nm;而1.6T发动机的最大功率为123kW(167Ps),峰值扭矩245Nm;传动方面,与发动机匹配的将是6速手自一体及5挡手动变速箱,并全系配备STT发动机启停。此外,新车明年还将推出1.2T车型。

对不起,评论已关闭

相关新闻

相关车型对比

网友最喜爱汽车

网友最喜爱的4S店