您现在的位置是: 首页 > 车讯 > 国产新车 > 正文

观致3五门版正式上市 11.99万起售

时间:2014-06-25 来源: 作者:森林 浏览量:

2014年6月24日,观致汽车在上海宣布观致3五门版正式上市。本次上市的观致3五门版包括匹配1.6L和1.6T两款发动机的5款车型,售价区间为11.99-17.19万元,详细车型价格请见下表:

观致3五门版共提供1.6L和1.6T两款发动机,两者最大功率分别为126马力和156马力,峰值扭矩分别为155牛·米和210牛·米。其中1.6L车型有6MT和6速双离合变速箱可选,而1.6T车型仅配备6速双离合变速箱。底盘悬架方面,观致3五门版前后悬架分别为麦弗逊式独立悬架和扭力梁式非独立悬架。

观致汽车是一家全新的自主品牌汽车厂商,由奇瑞汽车和以色列集团公司合资而成,首款量产车型观致3已于2013年的广州车展正式上市。观致3五门版是该厂商推出的第二款车型,同时也是首款紧凑型两厢车。目前观致3月销量已经超过600台,随着其经销商网络的逐步完善,销量也将逐步增长。

对不起,评论已关闭

相关新闻

相关车型对比

网友最喜爱汽车

网友最喜爱的4S店