您现在的位置是: 首页 > 车讯 > 国产新车 > 正文

北京现代ix25将于10月上市 预售15万

时间:2014-06-20 来源: 作者:森林 浏览量:

我们从北京现代官方获得消息,北京现代ix25量产版将于今年10月9日正式上市,新车预售价为15万元。

『配图为北京现代ix25概念版』

在今年4月开幕的2014北京车展上,北京现代正式发布了ix25概念车,新车长宽高分别为4270mm/1780mm/1630mm,轴距为2590mm。整体造型采用了现代家族最新设计元素,虽然是一款概念车,但整车设计已经非常接近于量产。

『配图为北京现代ix25概念版』

外观方面,新车前进气格栅采用六边形设计,犀利的前大灯组造型,配合笔直略带棱角的车身线条使ix25透露着一丝力量感。新车量产后或将配备有多功能方向盘、座椅加热以及自动空调,另外新车还带有陡坡缓降功能。

『配图为北京现代ix25概念版』

动力方面,量产后的ix25将有可能搭载1.6L和2.0L两款发动机,并匹配手动或6速自动变速箱。此外,部分车型还将配备四驱系统。

对不起,评论已关闭

相关新闻

相关车型对比

网友最喜爱汽车

网友最喜爱的4S店