您现在的位置是: 首页 > 车讯 > 行业动态 > 正文

新BMW X3出击中国市场

时间:2014-06-17 来源:机动车驾驶人网 作者:森林 浏览量:

2014年6月10日,新BMW X3正式登陆中国市场,售价区间为47.9万元75万元。作为中型高性能运动型多功能车(SAV)细分市场的开创者,BMW X3已成为中型车细分市场中动感、豪华、灵活与高效完美结合的全能典范。此次,在造型、内饰及功能性方面经过精心改良,在互联驾驶科技和高效动力技术方面全面提升的新BMW X3,将再度定义中型SAV新标杆。

造型愈发动感,格调愈发高雅

新BMW X3在延续前代车型尺寸基础上强化了动感强劲的外观设计。组合式双天使眼大灯与突出的BMW 双肾形进气格栅相连,呈现最新BMW家族设计特征,凸显了新车型正面的视觉宽度。保险杠底部两侧的铝制缎纹饰条则丰富了前脸的细节,LED雾灯与可供选择的LED大灯共同形成动感的新 “三瞳” 造型。在内饰方面,高光黑色中央控制台和镀铬饰条的木质镶板均彰显了以高雅格调为核心的设计理念。中央控制台带滑盖的新型杯座和标配的真皮方向盘则堪称点睛之笔。

X设计套件和M运动套件同时提供,丰富了客户的个性化选择。首次出现的X设计套件可通过前保险杠中的高光金属嵌件和哑光铝制进气格栅立即识别,搭配18英寸专供轻质铝合金轮圈,更显动感气质和尊贵形象。

日常实用性被提升至全新水平

新BMW X3车内乘坐空间在所属细分市场中占据领先地位,能够以40:20:40比例拆卸/折叠的后排座椅则实现了空间的最大灵活性,提供了同级车型中容积最大的行李空间(550–1,600升)。同时,新BMW X3 还可选配一系列创新解决方案,进一步提高其强大的功能性。例如,升级后的行李箱智能开启功能,车主只需用脚在后保险杠下方移动,行李箱盖即可自行开启或关闭;360°全景摄像机为驾驶者提供清晰的侧方视野,尤其为驾驶者在复杂路面条件下操作提供便利。

强劲、高效,驾驶乐趣再度升级

全新BMW X3搭载最新的TwinPower Turbo高效汽油发动机,该发动机系列以卓越的动力和高效率,屡获世界大奖,赋予新X3同级最佳的动力操控性,以及最佳的燃油效率。新BMW X3 xDrive35i配备3.0升直列6缸发动机,可输出225千瓦/306马力的最大功率和400牛顿米的峰值扭矩,从静止加速至100公里/小时仅需5.6秒,百公里综合油耗仅为8.9升。

全新ECO PRO节能模式II新增高速滑行功能和路线预判辅助功能。在时速50-160公里时释放加速踏板,高速滑行功能会将发动机与动力传动系分离,使车辆以惯性滑行,将燃油消耗降至最低。路线预判辅助功能能够根据前方路线情况选择不同的换档方案。

新BMW X3全系标配xDrive智能全轮驱动系统,在0.1秒内即可实现动力在前后桥间的0-100%无级分配,即使面对复杂路况依然可以保持车身稳定性。全新xDrive 状态显示功能还能够通过中央显示屏中的三维图像及时告知驾驶者当前车身的横向和纵向倾斜度,让越野更有科技感。

创新科技开拓高效互联新体验

2012年,BMW率先将互联驾驶科技(ConnectedDrive)引入中国豪华汽车市场,并由此不断丰富新的功能。伴随新BMW X3的上市,互联驾驶科技(ConnectedDrive)提供了众多独有的创新:支持手写输入的第三代iDrive系统;全彩色BMW 平视显示系统;自动泊车辅助系统;车道偏离警告系统;具有车辆启停功能的主动巡航控制系统以及不断丰富的移动信息服务和互联网服务,如实时路况信息(已覆盖24个城市)、智能手机App应用等。

智能紧急呼叫功能不仅在手动启动时发出请求信号,还能在发生严重事故时自动响应,从而帮助获得快速高效的救援。

辉煌历史,值得信赖的全能伙伴

早在2003年,BMW就通过推出BMW X3建立了全新中型高性能运动型多功能车(SAV)细分市场。十多年来,BMW X3已累计全球销售超过100万台,并多次获得国际大奖。2008年,第一代BMW X3就被德国汽车协会评为道路上最值得信赖的车型;2011年,第二代BMW X3同时荣获德国与英国 “年度越野车型” ;2013年,第二代BMW X3获得了久负盛名的 “德国红点设计大奖” 。如今,BMW X3的辉煌历程获得了完美延续,新BMW X3将以崭新姿态再度诠释这一永远值得信赖的“全能伙伴”。

对不起,评论已关闭

相关新闻

相关车型对比

网友最喜爱汽车

网友最喜爱的4S店