您现在的位置是: 首页 > 会员中心 > 吃住行 > 正文

远界天然水,我喝我健康

时间:2014-06-10 来源: 作者: 浏览量:

水源好,水才好!

好水天成!源自温塘底下天然泉水 水源好,水才好!平山温塘是全国著名的天然温泉之都,曾被汉武帝御封为——“宝泉圣水”。远界天然泉水正是起源于温塘地下深层花岗岩隙间,绝对天然,滴滴纯净。富含人体必须的锶和偏硅酸等矿物质及微量元素,天然弱碱性,养生润颜,口感甘洌,是泉水中的极品。

严控质量!——生产过程纯净无污染!

远界天然泉水公司投资上千万在温塘建立了花园式绿色生产基地,每一滴远界天然泉水在灌装前都要严格经过16级过滤工序,在保留对人体有益的矿物质和微量元素的同时,可滤除水中任何杂质;空桶消毒都要经过12道严格的清洗处理工序,真正保证每一个桶的洁净无菌。远界天然泉水生产全过程“零污染”。

服务类别:桶装饮用水

服务城市: 石家庄全市配送

价格: 12 至 25

价格单位:桶

营业时间早8:00——晚18:30,一桶起送!

远界天然泉水公司承诺:用我们的良心做高品质的水,接到客户订水电话的第一时间里安排配送,两个小时内配送上门,如超出两个小时我们将免费提供,不收取水票!

经理电话:15076107173

固话:0311-86050123

对不起,评论已关闭

相关新闻

相关车型对比

网友最喜爱汽车

网友最喜爱的4S店