您现在的位置是: 首页 > 车讯 > 国产新车 > 正文

纳智捷优6 SUV上市 售价12.88万起

时间:2014-06-09 来源:机动车驾驶人网 作者: 浏览量:

2014年6月6日,东风裕隆纳智捷优6 SUV正式上市。此次新车共推出7款车型,分别搭载1.8T及2.0T发动机,均为前驱车型,售价区间为12.88-20.08万。具体车型及售价信息详见下表:

【纳智捷优6 SUV上市】

●全新家族式设计,风格趋于年轻运动化

外观方面,纳智捷优6 SUV与在台湾发布的LUXGEN U6 TURBO车型保持一致,新车采用了全新的设计风格,前脸轮廓相比现款纳智捷大7 SUV要更加锐利,犀利的前大灯配合大嘴格栅设计,使得前脸看上去具有不错的视觉效果。

而在车尾部,新车采用了近似于掀背式的造型,整体线条较为复杂,搭配银色镀铬条与LED后尾灯,与车头相呼应。车身尺寸方面,智捷优6 SUV的长、宽、高分别为4625/1825/1645mm,轴距为2720mm,在同级别的合资紧凑级SUV车型中,占据优势。

●延续环抱式风格设计,科技感十足。

内饰方面,纳智捷优6 SUV延续了之前纳智捷 5 Sedan上的环抱式布局风格,并有所发扬。包括镀铬的三幅式多功能方向盘、按键布局、以及大尺寸的中控液晶显示屏等设计,不仅整体的层次感十足,同时也凸显了科技感。

●配置依旧全面,顶配车型最为丰富

全系标配前排双安全气囊、ABS、BAS电子刹车辅助、EBD电子制动力分配、BOS刹车优先、EPB电子驻车等系统。例如导航、倒车雷达、定速巡航控制、HUD抬头显示器、车侧安全影像辅助、后方影像监测系统等为中高配车型配备;而包括方向盘换挡拨片、高感光夜视辅助、行车偏移侦测、行人警示、前车防撞警示、语音声控等,只有顶配版车型才会搭载。

●全系搭载增压动力,城市化调教明显

动力方面, 纳智捷优6 SUV搭载了1.8T和2.0T发动机,其中1.8T发动机的最大功率116kW(158Ps),峰值扭矩为230Nm;2.0T发动机的最大功率132kW(180Ps),峰值扭矩为256Nm。传动方面,与1.8T发动机匹配的是5速手自一体变速箱,与2.0T发动机匹配的是6速手自一体变速箱,而全系均为前驱车型,更适合城市化道路行驶。

对不起,评论已关闭

相关新闻

相关车型对比

网友最喜爱汽车

网友最喜爱的4S店