您现在的位置是: 首页 > 车讯 > 国产新车 > 正文

新款爱唯欧 今日正式上市

时间:2014-06-06 来源:机动车驾驶人网 作者: 浏览量:

日前我们从官方获悉,雪佛兰新款爱唯欧将于将于今日在重庆车展正式上市

雪佛兰新款爱唯欧会取消现款车上的四眼大圆灯,而采用更为耐看的方形大灯,同时前进气格栅面积变小,整体风格趋向雪佛兰家族特征。此外,新车尾灯以及部分细节都进行了调整,外观回归主流。

尺寸方面,新款爱唯欧两厢版的长宽高分别为4032mm/1735mm/1517mm;而三厢版的则为4378mm/1735mm/1517mm,轴距同为2525mm。新车在内饰配置部分也进行了调整,装配了全新的Mylink系统,并能提供无雾灯装饰件、天窗、高低配后视镜和铁制塑壳轮毂,以及大尺寸扰流板(两厢车)等丰富的配件可选。

新款雪佛兰爱唯欧〖车系图片论坛〗主要变化在于仪表盘增加了一圈外围,这样的设计相比老款更符合大众审美,当然仪表盘和老款一样,是液晶屏加物理仪表的组合。配置方面,新爱唯欧将会配备MyLink车载互联系统,实现蓝牙电话通信、车载Siri免视功能、智能语音导航等功能。

动力方面,新款爱唯欧将搭载1.4L和1.6L这两款自然吸气发动机,但功率有所下调,其中1.4L的最大动力输出为73kW(99PS),而1.6L发动机的最大动力输出为86kW(117PS),传动均匹配5速手动或6速手自一体式变速器。

 

 

对不起,评论已关闭

相关新闻

相关车型对比

网友最喜爱汽车

网友最喜爱的4S店