您现在的位置是: 首页 > 车讯 > 行业动态 > 正文

日产汽车荣获北京车展最佳汽车展台设计奖

时间:2014-05-23 来源:机动车驾驶人网 作者:森林 浏览量:

第十三届北京国际汽车展览会落下帷幕。作为亚洲规模最大的汽车盛会,本届车展云集了来自全球14个国家和地区的2000多家企业参展,吸引了共计850,000人前来参观。在本届车展的收官盛典——“2014北京车展大奖”上,凭借创新的全球车展展台设计,日产汽车继去年之后再次斩获“最佳汽车展台设计奖”。

“在亚洲最大的车展上获此殊荣,我们感到非常荣幸,”日产(中国)投资有限公司副总经理中尾充秀表示,“北京车展是日产汽车向中国市场展示现有和未来产品、技术的绝佳平台,通过北京车展,我们向中国消费者传递了日产品牌的创新与激情。我很高兴,日产汽车的品牌精髓再次获得了大家的认可。”

 

日产(中国)投资有限公司副总经理中尾充秀(右)出席颁奖仪式

此次车展上,日产汽车展台采用了独特的三层剧院式设计风格,伴随着清新高雅的绿茶香氛,为观众带来视觉、听觉、触觉、嗅觉的全方位感官体验。展台设有别具一格的互动式“创新墙”,向到场观众诠释了包括智能内后视镜技术在内的多项日产创新技术。此外,在本届车展上,除了20款明星车型悉数登场,日产汽车还带来了自动驾驶汽车日产聆风的中国首秀。这一系列的先进创新技术,将助力日产汽车最终实现“零事故”的愿景,打造出对路面交通环境中的所有驾驶者、乘客及非机动车使用者而言,均十分安全的驾驶环境。

对不起,评论已关闭

相关新闻

相关车型对比

网友最喜爱汽车

网友最喜爱的4S店