您现在的位置是: 首页 > 车讯 > 行业动态 > 正文

上海大众1- 4月累计销售66万 位列乘用车市场第一

时间:2014-05-15 来源:机动车驾驶人网 作者:森林 浏览量:

  5月9日,全国乘用车市场信息联席会发布了2014年4月销售数据。2014年4月上海大众实现销售148,338辆,同比增长17.9%;1-4月,上海大众实现累计销售660,702辆,同比增幅达23.5%,位列国内乘用车市场第一。

大众品牌4月共实现销售125,218辆,同比增长18.3%,2014年累计销量为573,187辆,同比增长26.1%。在A0级车市场,Polo品牌表现稳健,1-4月累计销售53,885辆。在A级车市场,桑塔纳〖车系图片论坛〗品牌4月实现销量33,784辆,今年累计销售突破12万。Lavida 家族延续热销姿态, 4月共计销售42,364辆。在B级车市场,Passat帕萨特表现抢眼,4月总计售出24,381辆,同比增长13%,今年累计销售近10万辆,继续占据国内中高级车市的领军位置。在SUV市场方面,New Tiguan〖车系图片论坛〗新途观〖车系图片论坛〗4月实现销售21,206辆,以卓越的产品品质和出色的市场表现成为国内高端智能SUV市场的典范。同样表现出色还有MPV车型Touran途安〖车系图片论坛〗,1-4个月累计销售12,112辆。

斯柯达品牌4月共实现销售23,120辆,同比增长15.3%,2014年累计销量为87,515辆,同比增长9.1%。其中,主流中级车Rapid昕锐〖车系图片论坛〗凭借均衡出色的品质,保持了良好的市场发展势头,4月共实现销售7,117辆。全新越级行旅车Rapid Spaceback昕动上市不到半个月已实现销量1,655辆,时尚动感的造型设计、个性十足的色彩搭配以及出众的性能配置备受年轻消费者喜爱,引领了国内A级车市场的时尚新风潮。

在刚刚过去的2014北京国际车展上,上海大众携旗下大众品牌和斯柯达品牌全系车型盛装亮相,并展出多款首发明星车型,引发各界强烈关注。其中,大众品牌全球首发全新概念轿跑NMC,是对大众汽车集团最新设计哲学与美学典范的最佳诠释,彰显了上海大众的前瞻精神。其兼具功能性和时尚性的设计理念有望在后续的全新中高级车型中全面体现。在斯柯达展台,MQB平台Octavia全新明锐〖车系图片论坛〗正式亮相,焕然一新的造型设计以及A+级的巅峰品质赢得超高人气。Octavia全新明锐〖车系图片论坛〗在空间、动力、操控、配置等方面均有升级优化,实现了对高端中级车的全面超越,自4月启动预售以来一直备受市场关注。据悉,这款实力明星车型将于5月正式上市。此外,上海大众斯柯达今年即将推出的Yeti野帝都会系列车型也于此次北京车展首度亮相,年内将正式上市。

新车型的不断加入为上海大众增强产品实力、完善市场布局提供了持久有力的支撑,而出色的市场表现也是企业30年来始终追求精湛品质、开拓市场契机的最佳折射。随着企业30周年的到来,上海大众将以前瞻性的理念和技术,打造更丰富的高品质产品,将企业发展提升至新高度,实现新突破!

对不起,评论已关闭

相关新闻

相关车型对比

网友最喜爱汽车

网友最喜爱的4S店