您现在的位置是: 首页 > 车讯 > 石家庄行情 > 正文

2014款和悦交1000抵2000元 现车充足

时间:2014-05-05 来源:机动车驾驶人网 作者:丁丁 浏览量:

江淮和悦〖车系图片论坛〗可以说是江淮乘用车体系里最为成熟的一款车型,不论是售前售后相对于其他几款车型来说都是相当成熟的。但是再成熟的产品也是需要不断的创新、突破的。在上周上市的2014款江淮新和悦〖车系图片论坛〗就是一款具有创新、突破精神的产物,其不论是外观还是内饰,还是科技含量都有不小的突破,下面就跟我一起来简单了解一下这款车型吧。

2014款江淮新和悦〖车系图片论坛〗外观篇

2014款江淮新和悦〖车系图片论坛〗虽说是一款中期改款车型,但是其整体的改动地方还是非常多的,整车的外观除了整体的轮廓没变外其他的很多地方都有调整。

新车前脸采用了全新的蜂窝式进气栅设计,并且下方的六边形大嘴也显得很夸张,而四条镀铬条非常显眼,大灯组加入了灯眉设计,颇有“横眉怒目”的感觉,大嘴、怒眉的设计使得这张前脸越发凶悍。

新和悦〖车系图片论坛〗全系车型均标配透镜自动前大灯,并配有高度调节功能。除了最低配车型,其他车型下方雾灯除加入了“L”形LED日间行车灯,江淮汽车也紧随潮流玩起了时尚。

侧面部分还是没有什么变化的,也就是在倒视镜上面加了一个转向灯。全新的双五辐合金轮毂造型独特,有点梅花的感觉。轮胎方面采用的是国产的万力轮胎,规格为205/55 R16。

尾部整体线条简洁流畅,最大的变化应该就是下包围护板换上了与车身同色系的挡板,尾灯采用分体式设计,使整个尾部层次较为清晰。尾灯相比较老款也显得更加菱角分明,同时加入了时下流行的LED光带设计,增加了视觉上的效果。

对不起,评论已关闭

相关新闻

相关车型对比

网友最喜爱汽车

网友最喜爱的4S店