您现在的位置是: 首页 > 会员中心 > 装修内饰 > 正文

未来超跑新概念 2023兰博基尼Diamante

时间:2014-04-23 来源:机动车驾驶人网 作者: 浏览量:

兰博基尼 Diamante Concept这款概念超跑似乎将Lamborghini Veneno、Egoista、Sesto Elemento等近期登场、车身线条锐利的车款融入其中,让整部车散发出无比前卫的视觉感受

“Diamante”是意大利语“钻石”的意思,正如它的名字一样,Diamante具有尖锐的形状,钻石般的光泽,象征着奢侈与高贵,充分体现了这只公牛与众不用的特征。

在动力方面,Diamante似乎预示着未来超跑的动力改革,它是由四个电动马达供电,可以反复充电使用两个微型涡轮喷射。内饰设计提供了一种新类型的交互设计,独特的控制系统由三个按钮组成,可沿中心控制台上运行的三根导线上滑动。

设计师Thomas Granjard解释说,“对于我来说,兰博基尼凶悍和特点是一个微妙的平衡。 在这个项目,我想创建一个超级跑车,会不会批量生产,不仅是因为它的外观,还需要他的功能,以及它所提供给客户的需求。”

 

对不起,评论已关闭

相关新闻

相关车型对比

网友最喜爱汽车

网友最喜爱的4S店