您现在的位置是: 首页 > 会员中心 > 装修内饰 > 正文

OK-Chiptuning改装保时捷911 GT2

时间:2014-04-21 来源:机动车驾驶人网 作者: 浏览量:

日前,德国改装公司OK-Chiptuning发布了一套针对保时捷911〖车系图片论坛〗 GT2的全新升级方案。

这套升级方案的推出可以使得那些未能如愿购得限量500台911 GT2 RS的消费者得到一台甚至超越RS的911 GT2。消费者只需花费3500欧元,就能够让引擎的ECU得到优化,最大输出功率可达到680马力,峰值扭矩880牛米。

经过改装后,车辆从0-100km/h的加速时间也比标准版GT2 RS更快,100-200km/h的加速成绩同样有所提高,而最为显著的是100-300km/h加速时间,18秒的成绩比GT2  RS快了整整5秒。

除了软件优化,OK-Chiptuning还为改装车换装了邓禄普运动轮胎,19英寸的OZ Ultraleggera HLT合金轮毂。此外还在车尾加入了RS版本的元素,其中包括LED尾灯。

 

对不起,评论已关闭

相关新闻

相关车型对比

网友最喜爱汽车

网友最喜爱的4S店