您现在的位置是: 首页 > 会员中心 > 装修内饰 > 正文

宝马M3轿跑改装皮卡

时间:2014-04-09 来源:机动车驾驶人网 作者: 浏览量:

有海外媒体在南非行政首都比勒陀利亚拍到了一辆匪夷所思的改装车,它的“前身”是一辆宝马M3。这辆M3的车主决定把他的高性能轿跑车改装成动力强劲的皮卡,以满足他装载更多货物的需求。

早在2011年愚人节的时候,宝马汽车公司就曾用一辆基于M3改装并附带450kg后有效载荷的皮卡车震惊了所有人。它有着与M3轿跑车相同的阻力系数和300公里/小时的最高时速,但显然它仍然是一个一次性的模型。

现在,已经有改装公司打造出了类似的车型,虽然它不是由宝马官方出品的,但也似乎已经把皮卡和轿跑很好地结合在了一起,甚至还带有天窗,黑色的尾箱罩,而后窗的中央部分可以打开。

 

 

对不起,评论已关闭

相关新闻

相关车型对比

网友最喜爱汽车

网友最喜爱的4S店