您现在的位置是: 首页 > 车讯 > 国产新车 > 正文

大众全新一代途观最新效果图曝光

时间:2014-04-02 来源:汽车 作者: 浏览量:

目前,海外媒体曝光了一组全新一代途观〖车系图片论坛〗车型的最新效果图。预计新车未来还将提供五座版、七座版和Coupe版三种版本供消费者选择,其中七座版将是专门针对中、美等一些市场。据悉,新车有望在2015年正式发布。

大众全新一代途观〖车系图片论坛〗车型效果图曝光

借鉴大众CrossBlue概念车设计元素

外观方面,从效果图来看换代途观〖车系图片论坛〗的前大灯与前格栅完全连成一体,显得非常立体又富有年轻感,这也是借鉴了大众CrossBlue概念车的最新设计元素打造而来。另外,多辐条树枝状轮毂设计也显得非常富有动感气息。

大众全新一代途观〖车系图片论坛〗车型效果图曝光

基于MQB模块化平台打造而来

平台方面,大众全新途观〖车系图片论坛〗也将基于MQB模块化平台而来,从而放弃了现款的PQ35平台。重量方面,新一代途观〖车系图片论坛〗也将会有比较出色的轻量化表现。另外,新车轴距将有望突破2700mm,相比之下现款上海大众途观〖车系图片论坛〗车型轴距为2684mm,这也就意味新一代途观〖车系图片论坛〗将拥有更加出色的后排乘客腿部空间。此外,MQB平台的发动机横置布局也将使得新途观〖车系图片论坛〗将衍生出七座版车型,这特别符合中国消费市场。

或匹配10速DSG变速箱

动力方面,预计新一代Tiguan〖车系图片论坛〗将有1.2TSI、1.4TSI、2.0TSI汽油发动机和1.6TDI、2.0TDI柴油发动机可供选择。传动系统,与之有望匹配大众最新研发的10速DSG双离合变速箱。此外,高配车型还将搭配DCC自适应底盘控制系统和Haldex的第5代四驱系统。

对不起,评论已关闭

相关新闻

相关车型对比

网友最喜爱汽车

网友最喜爱的4S店