您现在的位置是: 首页 > 玩车 > 4S店信息 > 正文

河北鹏顺福特4S店3月29日开业盛典圆满谢幕!

时间:2014-04-01 来源:机动车驾驶人网 作者:丁丁 浏览量:

2014年3月29日,河北鹏顺福特4S店开业盛典圆满谢幕,盛典现场宾客云集,高朋满座,意向客户和福特车主以及媒体朋友逾180人出席庆典仪式,共同见证了开业庆典的盛况。

河北鹏顺人再次向亲临鹏顺开业盛典的各界朋友和省会汽车消费者深深鞠躬!致以最崇高的敬意!

我们感谢是您见证我们三个月不断进取之路!

我们感谢是您信任我们相伴一生不变的承诺!

我们感谢是您鼓励我们开启未来再创新高篇!

盛典启幕引用福特SUV历史回顾视频,让大家从中了解到正因为有了这么多历史经验的沉淀,才有了今天双“翼”的辉煌!震撼全场!掌声不断!

长安福特北区区域经理朱总、河北鹏顺汽车销售服务有限公司董事长及投资人解总、王总、赵总、以及总经理张总共同剪彩启动今天的开业仪式!

朱总真诚感慨道:河北鹏顺是长安福特的骄傲!今天非常荣幸出席河北鹏顺福特4S店开业庆典,今后鹏顺福特要做的就是带给消费者最大的实惠和最好的产品,持续优质的服务回馈我们的上帝。

张总激情感慨道:鹏顺开业了!怀着一颗感恩的心去回顾这三个月的路程,有艰辛,有惊喜,有困难,有荣誉!一路有你相伴,我们共同成长!感恩!

在灿烂缤纷的礼花中河北鹏顺福特4S店销售经理任经理揭开了我们河北鹏顺福特4S店开业庆典长安福特全系优惠政策,震撼钜惠,好玩的游戏互动环节和订车抽奖环节把我们的庆典推向了高潮,在这里我们也要衷心的感谢给我们默默大力支持的媒体以及合作商们。

鹏顺人真的好开心能迎来四面八方的朋友们齐聚一堂,场面人气如此宏大。

河北鹏顺福特4S店最终实现订交29台的成绩将我们的开业典礼画上了圆满的句号。

未来,河北鹏顺福特将实现“飞跃”

以更加积极的态度,更加饱满的热情,更加优质的服务,努力拼搏,开拓进取,以实际行动谱写河北鹏顺发展的辉煌篇章。

河北鹏顺汽车销售服务有限公司

地址:和平路东二环东行1200米路北

销售热线:0311-83078686、83078616

对不起,评论已关闭

相关新闻

相关车型对比

网友最喜爱汽车

网友最喜爱的4S店