您现在的位置是: 首页 > 车讯 > 经销商活动 > 正文

约惠别克 零利尽致 别克双君贷动全城

时间:2014-03-31 来源:机动车驾驶人网 作者:丁丁 浏览量:

还在担心上下班高峰期打不到车?还在纠结用哪款打车软件?这么多顾虑,累不累?与其来回打车,不如直接买车!

4月4日-6日石家庄国际博览中心别克零利风暴震撼来袭!您购车,我贴息!超低首付,轻松贷上别克,开心无压力!0311-85086768

上海通用厂家携手省会五家经销商重磅出击,不容错过!

零利专场礼遇:签到即得精美纪念品;

零利互动礼遇:现场的您均可参加游戏,大奖唾手可得;

免息省钱礼遇:君威〖车系图片论坛〗16.39万起;君越〖车系图片论坛〗20.99万起;

双君0利指定车型贷2年10万享一年免息!现场订购立享1000油卡!置换双君0利指定车型,立享2000元现金补贴;

惊喜震撼低价车:凯越〖车系图片论坛〗、英朗〖车系图片论坛〗、昂科拉超低价起售,阶梯式让利!0利指定车型贷5万,一年免息,购车无压力!

0利精品犒赏礼遇:活动期间车饰、精品0利销售,尽享私人定制;

大奖随心抽礼遇:活动期间订车均有抽奖机会,中奖率100%(液晶电视、全自动洗衣机、油卡等)

集赞尊享礼遇:

*活动规则*

即日起至4月4日,转发朋友圈集赞享别克好礼啦!

转发至朋友圈:

集赞满8个、38个、68个、98个分别赠送不同价值精美礼品;

1 活动开始时间为3月25日—4月6日下午14:00整,同一个微信账号只有一次中奖机会,先到先得。

2、将集赞页面截图、姓名、电话回复至“石家庄别克官方微信”,4月4日-6日石家庄国际博览中心现场领礼品;

3、礼品数量有限,以实物为准,赠完为止,赶快动动您的手指,赢取您心怡的礼品吧,祝各位好运!

4月4日-6日石家庄国际博览中心,美艳车模走秀、劲爆舞蹈表演、精美礼品派送,绝不能错过的别克盛惠,诚邀您的加入,现场公开活动价,报名热线:0311-85086768

盛华别克您身边的别克专家!购车、上牌、保险、附加税一站式服务,方便快捷尽在河北盛华别克4S店!买别克到盛华,便捷、舒心!

1、网站报名:

2、微信报名:

河北盛华汽车贸易有限公司

销售专线:0311-85086768 85086758 13180496366 24h售后专线:0311-85085264

对不起,评论已关闭

相关新闻

相关车型对比

网友最喜爱汽车

网友最喜爱的4S店