您现在的位置是: 首页 > 会员中心 > 养车费用 > 正文

选购二手车 车龄别超过8年

时间:2014-03-19 来源:机动车驾驶人网 作者: 浏览量:

二手车近几年来比较受到大众的关注,一方面是因为众多的二手车车龄都比较短,主要是因为换车的人对车的要求越来越高;另一方面,有些二手车是私人使用,行驶的公里数少,对汽车的保养又比较注意,所以,就算是汽车使用了十年以上,其外观、内饰看起来都会比较新。

也正是因为这样,有些二手车行就会在这些车辆上做文章,或会缩短车龄等。

因此,消费者在购买二手车时,在确认品牌后,看汽车的年限也是最重要条件之一,虽说现在已经取消了乘用车的强制报废年限,还是建议根据以往15年强制报废的界限来看车,切不可贪图便宜购买使用年限过久的车辆,否则就等着回去不停地更换零件。在此,建议购买8年车龄以内的车辆,最多不要超过10年车龄。

机动车驾驶人信息服务网 

对不起,评论已关闭

相关新闻

相关车型对比

网友最喜爱汽车

网友最喜爱的4S店